предлагаю свои дизайнерские услуги Very Happy Arrow
Сикока.... где лучше хату смоделировать?
Сообщение от stormtrooper
Младшая сестра
у него бюджет ограничен...а ты с него слупишь по полной программе..))))
заботливой
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Podlyakov писал(а):
меня уговаривали на паркетную доску
давай я тебя тоже уговорю))) свой пример...2 года назад меня пролили...пролили так...я реально думал, что пипец всему...текло все и везде..вся вода стояла на паркетной доске....убрали воду, вытерли...а паркетной доске хоть бы что..в то время как ламинат от влажной уборки вздувается и щелями идет...да и прочнее доска...думай сам по деньгам..
самое интересное что по деньгам хороший ламинат дороже недорого паркета... С другой стороны. Паркет : нужен хороший мастер, а то у меня там у родителей весь сошел через три года в некотрых местах...сложно поменять (хотя на кой хрен их менять)...мда
хотя... если у ебя банальная "косметика", то в личку не пиши
чуваг, ты со своими копейками ей не интересен
Сообщение от Podlyakov
самое интересное что по деньгам хороший ламинат дороже недорого паркета... С другой стороны. Паркет : нужен хороший мастер, а то у меня там у родителей весь сошел через три года в некотрых местах...сложно поменять (хотя на кой хрен их менять)...мда
я тебе не про паркет, а про паркетную доску..кладется так же как и ламинат... а если про паркет, то у моих родителей он 25 лет лежит и ничО))
давай я тебя тоже уговорю))) свой пример...2 года назад меня пролили...пролили так...я реально думал, что пипец всему...текло все и везде..вся вода стояла на паркетной доске....убрали воду, вытерли...а паркетной доске хоть бы что..в то время как ламинат от влажной уборки вздувается и щелями идет...да и прочнее доска...думай сам по деньгам..