Народ, подскажите, плиз.
Нужно выбрать тариф МТС близкий к безлимитному, чтобы можно было много звонить на мобильные, городские и межгород.
бюджет 2500 рублей.
dsm_gtc
безлимитный лажа..полюбому за межгород будешь платить..смотри тариф свободный если много говоришь...первые 5 мин в день дорого (5руб/мин) зато все последующие по 50 коп..
1awye1
я же говорю. бюджет ограничен 2 500 руб/мес. работодатель столько компенсирует. VerSerj
ну и чего, мегафон щас нормально работает? предложи тариф?
VerSerj
ну а мне то что выбрать, чтобы больше говорить в оговоренном бюджете?
я если честно с 2004 года на корпоративных безлимитах сидел и все эти тарифы и оплата телефона через терминал для меня в новинку.
не надо мегафон) у меня вот такая история - юзал мтс, потом, поддавшись рекламе, купил Олайт. Да, дешево, все классно, но дома можно болтать у окна(живу в москве, алтуфьево, у метро)), на работе тоже не очень славный прием) Так вот - кормили меня обещаниями о улучшении связи, внимание, 4 года! На данный момент я уже как месяц наслаждаюсь тем, что у меня везде ловит, я ни разу не получал сообщение "кто звонил" и мои смс не ходят до другого адресата( с мегафона на мегафон) порядка 30-ти минут. В общем я опять в мтс)
Тариф maxi one. не знаю насколько он выгоден, но я посчитал что я лучше отдам на 1000 больше, но я буду принимать все звонки и смс)
мегафон не ругаю, полюбому с ним гораздо удобнее ездить по россии, но в москве все таки еще связь не айс.
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
А вот я наоборот недоволен МТС.
Сижу 6 лет на мегафоне, а тут взял себе безлимитный мтс.
Итак имею 2 трубки...Могу сказать, что мтс ловит хуже, и нареканий по связи стало больше, то люди дозвониться не могут, то не ловит, то вообще "доступ к данной услуги и сети мтс невозможен". А в метро это вообще мрак, там где мегафон на полную и без нареканий, мтс вообще в нуле сидит...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
не надо мегафон) у меня вот такая история - юзал мтс, потом, поддавшись рекламе, купил Олайт. Да, дешево, все классно, но дома можно болтать у окна(живу в москве, алтуфьево, у метро)), на работе тоже не очень славный прием) Так вот - кормили меня обещаниями о улучшении связи, внимание, 4 года! На данный момент я уже как месяц наслаждаюсь тем, что у меня везде ловит, я ни разу не получал сообщение "кто звонил" и мои смс не ходят до другого адресата( с мегафона на мегафон) порядка 30-ти минут. В общем я опять в мтс)
Тариф maxi one. не знаю насколько он выгоден, но я посчитал что я лучше отдам на 1000 больше, но я буду принимать все звонки и смс)
мегафон не ругаю, полюбому с ним гораздо удобнее ездить по россии, но в москве все таки еще связь не айс.
Поменяй телефон
антена говно
Silverly 2.0Т-продал(
поэтому телефоны разных операторов работают примерно одинаково
меня вообще билановский интеренет очень радует, работает везде.