M@X
Слушай,а можешь узнать что с этой краской реально или нет
Peacock Blue 21U ПЕРЕЛИВЧАТЫЙ СИНИЙ ЦВЕТ 17 66 062(точечная) ПЕРЕЛИВЧАТЫЙ СИНИЙ ЦВЕТ 17 65 062(аэрозоль)????Буду очень признателен!
Кстати не у одного из дилеров нет краски для сколов!!!!Проверено!!!По крайней мере павлина точно нет!Говорят что больше не возят!
я такой проблемой не страдаю, у меня Отец в малярной работает у официального диллера......приносит мне краску в маленьких тюбиках(как замазка)-закрашиваю сколы.......могу попробовать договориться на другие цвета
Хм. Смотрю не у меня одного проблема была с Exist. Я заказывал и карандаш и аэрозоль. Потом аэрозоль из заказа сняли - сказали типа на границе контейнер из-за моей аэрозоли будет стоять недели 2-3. А карандаш сказали что привезут...Но я отказался от заказа. Заехал в магазин торгующий автоэмалями. Спросил смогут ли они сделать мне краску для закраски сколов. Они ответили что без проблем - подошли к машине, увидели что цвет 21U (Peacock Blue) - через час уже забрал бутылек 20мл(емкость от штриха) - отдал 200 рублей. цвет подошел...хотя когда закрашиваешь скол конечно нормально не раберешь подошел или нет, но для сколов явно сгодится.
Советую дилеров прозвонить, я в Геме нашел в наличии, поехал и купил, 200 с чем-то рублей.
+1
Доставка 4 недели, заказал Silver Lightning.
Остальные дилеры либо мычали и говорили, что это очень долго, с недвусмысленным подтекстом, что им влом, другие, типа Дженсера - вообще не в курсе про это
6 августа заказывал в exist черный сапфир, арт.1766010,подкрасочный карандаш,два флакона в упаковке,лак и краска,в пятницу 8 августа уже забрал,думаю с простыми цветами проблем нет
Продал*428*177*Astra H GTC,черный,сейчас ASTRA GTC белый
В общем говоря мне не понятны заявления менеджеров exist, что краску они не возят и заказать ее нельзя. Тем не менее, некоторым удается ее там купить. Я пытался ее у них купить 3 раза, все мои заказы были сняты.
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
13.08.2008 13:46
Sashikawa
Гость
Не так давно заказывал карандаш silver lightning в неофициальном сервисе рядом с моим гаражом. Привезли через 10 дней. А в Экзисте нахер послали.
Если нужна краска, едешь в Автоцентр Сити и все. Подойди к девушке(кузовной ремонт). Краска оригинальная, на розлив)). Подкрашивал Шевик через полтора года эксплуатации - точь в точь.