Обнаружил на днях,когда менял колесики на летние.
Блин,я думал такие косяки тока на вазах
Енто левая задняя арка.
Вообще это гарантийный случай,или самому замазать?
Да ладно вам, я думаю что гарантия это ппц, замануха.
Купи битумный лак, серый, да закрась, или мастику купи антикорную, пожирнее намажешь, и ок будет.
да при чём тут Опель. Защищать надо, в этом смысле эти машины мало от наших отличаються. А то двойная аценковка.... но потом всё ровно такие сюрпризы случаються.
Автору советую не париться. Ржавчина для человека не предна, и нет в этом ничего плахого.
Защищать надо, в этом смысле эти машины мало от наших отличаються
мануал почитай потом пеши а если вкрацце если не хочеш слететь с гараннтии то никакого антикора и мастик использовать самому нельзя полости подверженные коррозии обработаны на заводе ну и бла бла бла
Есть мнение, что это, пока, единичный случай в конфе, так же как и, например, случай с ржавчиной на задней двери, но там вроде выяснилось что машина была бита и крашена. Вчера когда мыл, осмотрел все арки, ничего подобного не заметил. Машине 1.5 года, пробег 45000, два зимних сезона.
В эти выходные мыл машину на даче и увидел, что на передней части задних колесных арок снизу самой арки на изгибе примерно 6 см в длину и милиметров 5 в ширину голый металл Видно слой краски, грунтовки, оцинковки и уже стертый металл
Теперь вот тоже думаю чего делать. Если ничего не делать через пару зим будет дырка.
Пока склоняюсь на ТО-1, которое примерно месяца через три должно быть, наехать на сервис. Посмотрим чего скажут, тогда буду решать.
Если ничего не выйдет с сервисом, сам замажу ангиравием.