акуеть, машина не 2 копейки стоит, ковриков нет, хрена собачего нет
правда машинка сама очень хороша
а штатное какое нить место огнетушителя есть крепешь и т.п.?
gnom1119 Полковник
Есть и 45 и по 25 и 125, но ни один (рассматриваются только знаки нового образца с оранжевым внутренним контуром) из них не влезает в штатное место на 5 двери.
Если вы такой все же нашли, буду очень признателен за фотку упаковки или самого знака с названием производителя, ну или где купили - сколько не искал, ни один не лезет
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
да еще попутно вопрос а шатных мест и крепежей под огнетушитель не бывает?
Огнетушитель хорошо влезает в углубление под резинкой в правой части багажника.
На счет знака аварийной остановки - мелкое жлобство производителя: сделали под него штатное место, а продают отдельно. Почему бы балонный ключ с домкратом не вынести в опции?
Skoda Octavia 1.6, Astra H 1.8 Elegance MT
Отличный водитель с помощью отличного мышления избегает ситуаций, требующих отличного умения.
Константиныч писал(а):
Почему бы балонный ключ с домкратом не вынести в опции?
и запаску
Насчет родного знака развод! Я купил ОПЕЛЕВСКИЙ знак аварийной остановки, который производит непосредственно сам завод! Он как мне сказали "универсальный" т.е. "подходит для всех моделей Опель" Каково же было мое удивление, когда знак в футляре оказался на 5 см длиннее предназначаемого для него отсека! Покупал а Автоцентре-Сити.
Огнетушитель хорошо влезает в углубление под резинкой в правой части багажника.
Хм, а зачем он тогда нужен вообще? По-моему, он должен быть в зоне досягаемости водителя без необходимости выходить из авто.
По поводу знака остановки:
А у некоторых машин вроде бы знак еще прилеплен на спинке задней двери, так что при открывании оной он виден издали. А чего в Астре так не сделано?
Да фиг с ним! Все равно какой-нибудь знак нужен. То, что он не влезает в "родное" углубление не так страшно. Проблема его болтания по багажнику решилась с приобретением сетки.
Сообщение от vpd
По поводу знака остановки:
А у некоторых машин вроде бы знак еще прилеплен на спинке задней двери, так что при открывании оной он виден издали. А чего в Астре так не сделано?
Кстати, на внутренней стороне двери багажника есть какие-то 2 резиновых "уха". Интересно для чего они? В мануале ничего по этому не сказано.