Уважаемые жители городов Котельники, Люберцы, Лыткарино, Жуковский, Раменское, Бронницы, микрорайонов Жулебино, Кузьминки, Выхино и все те, кому небезразлична ситуация с введением новых торговых (вещевых) рынков!
Проявите гражданскую активность - только все вместе мы сможем противостоять тому злу, которое в очередной раз пытается разместить всю эту грязь рядом с нами!
Уже начинается строительство вещевого РЫНКА на Опытном поле в г.Котельники (напротив Гранда). Вы все видели новый забор и огромную расчищенную площадку справа от дороги по направлению в область. Это строится вещевой рынок и толпы китайцев регулярно приезжают осматривать территорию.
Рынок рядом с Вами – это поток автобусов с оптовиками!
Рынок рядом с Вами – это глухие пробки на и без того забитой Новорязанке, МКАДе и соседних улицах.
Рынок рядом с Вами – это грязь, наркотики, инфекционные заболевания и огромное количество граждан иностранных государств.
Рынок рядом с Вами – это копоть и грязь вместо зелёного оазиса - лесопарка Кузьминки!
Будущие торговцы уже раскупают еще непостроенные контейнеры!
Не оставайтесь в стороне!
Защитите спокойную жизнь своей семьи!
Вся информация о строительстве черкизовского рынка на опытном поле и как мы можем с этим бороться на http://www.kotelniki.com раздел: Городские новости!
Slavier
я то думаю что там строить собрались
Так подписи же собирали в Жулебино против ....
Хотя это Моск.область, Люберецкий район
Будет конечно катастрофа. Там, в Котельниках, и так туго квартиры продаются в новостройках а теперь вообще никто не купить квартиры .
Китайцы расселились по многим рынкам Москвы. Садовод засран почти весь, мельница 42км строится сзади, ТЦ Москва - вроде как тока они там, Лужники тоже самое по слухам, рынок около Абрамцево строятся сбоку, Эмерал крепко потеснили + строятся еще. По слухам, собираются также оккупировать рынок около Хованского кладбища + я наверное чего-то не знаю. В свете этого нового черкизона не будет. Будет маааленький черкизончик. Хотя, конечно, все это печально. Но знакомые толком ниче сделать не могут. Там крепкое китайское лобби и бабло за точку в раза 3-4 больше, чем с обычных торгашей. Маржа с тряпок очень неслабая, обычным торгашам с ихними 20-200% до них далеко.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
По шоссе энтузиастов, в 1км от МКАД в сторону области, возле салонов форд и тойота строят МЕГАрынок "Сирень Балашихи" так что они повсюду эти эксЧеркизонцы.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Slavier
по одному мы ничего не изменим, нужна инициативная группа, которая будет координировать массовые действия... и именно конкретные действия, а не сотрясания воздуха и эмоциональные переписки в интернете ИМХО
про Котельники (например застройку Белой Дачи) я вообще молчу - там вообще беспредел твориться со строительством новых домов уже много лет - сплошное издевательство над людьми причем за их же деньги... и про все это всем давно известно - уже куда только не писали - поверьте, в курсе все... и что? да ничего (!) - так и в ситуации со строительством рынка - "собака лает, а караван идет"
Да, жопенгаген... Я живу не так далеко от бывшего Черкизона, как эту помойку прикрыли так даже и ездить стало легче. Вечером в будни пробка около Черкизона пропала, в выходные можно спокойно по щелчку в центр и из центра проехать. Китаезы которые утром уезжали на рынок (эти псы снимают в нашем подъезде квартиру), теперь, после закрытия рынка, работают дворниками
Добавлено спустя 37 секунд:
Да, жопенгаген... Я живу не так далеко от бывшего Черкизона, как эту помойку прикрыли так даже и ездить стало легче. Вечером в будни пробка около Черкизона пропала, в выходные можно спокойно по щелчку в центр и из центра проехать. Китаезы которые утром уезжали на рынок (эти псы снимают в нашем подъезде квартиру), теперь, после закрытия рынка, работают дворниками
Сразу не прикроют. Как ни печально, инициативная группа тоже врятли че сделает. Там реально лобби крепкое. Мало того. Китай доллар сливает, вкладываясь в инфраструктуру для дальнейшего сбыта своего товара. Думаю пока что черкизон сродни квотам на лес для финнов и шведов. Один из инструментов внешней политики. Надеюсь, со временем это образование исчезнет с территории Москвы окончательно. Времена жестких торговых войн впереди.
ЗЫ Форд и Фольцваген дают сильные скидки, по слухам. Дилеры в шоке. Напирают на потерю прибыли Не помню откуда.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
фигово на самом деле то, что все прибыли идут только в карманы отдельных личностей... если китайцы хотят сделать себе рынки сбыта в России (в частности в Москве и Мос. области) - надо бы требовать с них организации сопотствующей инфраструктуры для таких мест (подъездные пути - дороги, общаги для торговцев-иностранцев)... ан нет - нашим тоже прибыльнее себе карманы набить за разрешение "использования российских территорий"...
Весь черкизон разбился на несколько рынков раскиданных по Москве, как мне кажется, и ничего страшного, сделают дорого получше, развязочку получше на жулебино, центр будет наверняка по всем стандартам и современный. не будет той хрени как с Черкизоном раньше.
Так, что в целом, ничего плохого в этом нет. Единственное, что конечно, надеюсь не будет возросшей приступности из-за приезжих, им же надо куда-то деваться) А деваться будут в соседние районы.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Если предприниматели иностранцы открывают бизнес в нашей стране - то налоги за бизнес идут нам и т.п., плюс рабочие места. Так, что ничего плохого в этом нет. Вопрос в том, что наш народ идёт только на руководящие должности или в менеджеры))) Так у нас уборщиков и строителей мало))
Если предприниматели иностранцы открывают бизнес в нашей стране - то налоги за бизнес идут нам и т.п., плюс рабочие места. Так, что ничего плохого в этом нет. Вопрос в том, что наш народ идёт только на руководящие должности или в менеджеры))) Так у нас уборщиков и строителей мало))
Какие там налоги???? С черкизона налогов было с гулькин нос, там только взятки заносили. Тоже самое будет и тут. Налоги "Метро" и "Ашаны" платят, а эти хрен, а не налоги. Никаких развязок и порядка не будет, черкизон в этом смысле показатель, я каждый день мимо него на работу ездил, знаю о чем говорю.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
около метро Площадь революции тоже черкизон решили открыть, строят ларьки. Да такое позорише, стыдно перед иностранцами. Правильно они нас варварами считают. Неужели нашим правителям не противно смотреть на это из окон.
Какие там налоги???? С черкизона налогов было с гулькин нос, там только взятки заносили. Тоже самое будет и тут. Налоги "Метро" и "Ашаны" платят, а эти хрен, а не налоги. Никаких развязок и порядка не будет, черкизон в этом смысле показатель, я каждый день мимо него на работу ездил, знаю о чем говорю.
А кто сказал, что черкизон не будет реализован как Ашан теперь? Черкизон - это уже имя собственное как показатель чего-то плохого, но кто и где сказал или написал, что это будут те же, простите, убогие торговые площади где хаос и беспорядок?