- альбомы для рисования 40 шт
- краски акварель 20
- краски гуашь 10
- мелки белые и цветные
- калькуляторы(самые простые) 10
- кисти для рисования
- пластилин 10
- набор больших линеек 6
- офицерские линейки (надеюсь все помнят что это) 10
- набор счетных палочек 10
- набор маленьких линеек 5
- клей-карандаш штук 12
- ластики
- предметы личной гигиены для девочек 40!!!
в свободном плавании осталось 5500. Это я оставила на лекарства.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
и забыла...
книгу Хочу все знать 1 шт!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
я тут подумала, что там дети возрастом до 18 лет....
а получается все это расчитано на более мелких...
может быть чтоб порадовать всех приобретем что то для девочек и мальчиков возрастом от 16-18 лет? только что??
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
вы бы видели как на нас косились мужчины, когда у нас полтележки были детские канцтовары и гора предметов женской гигиены
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а может у кого то есть дома уже прочитанные и ненужные детиктивы-романы и все такое??
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Xu-Xu
Приветик!
Ириш, если успею решить вопрос, то с лекарствами постараюсь помочь... Я тебе тогда позвоню.
звони от помощи не откажусь
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
посмотрела список и офигела
там такие названия заумные....
давай я накидаю примерный список того, чего знаю, и ты скажешь есть или нет
иначе до утра над ним можно чахнуть
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от ГАЗ
Satiinka
до 18
- СД - музыку.......
- футбольный мяч и т.п.
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
У кого нибудь дела продвигаются с закупкой? а то тишина.....
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!!
либо сегодня, либо завтра планирую езать в Декатлон и покупать спортивную одежду и инвентарь согласно списка, а также что-нибудь еще.
во сколько сбор в субботу и где?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Детям достанется в основном одежда, канц товары и что нибудь из спортивного инвентаря, а орг техника разайдется по персоналу это точно. У меня папа священник тоже оказывает благотворительную помощь, поэтому я в курсе что куда расходится.
Добавлено спустя 45 минут 22 секунды:
Сообщение от venator
Детям достанется в основном одежда, канцтовары и что нибудь из спортивного инвентаря, а оргтехника разайдется по персоналу это точно. У меня папа священник тоже оказывает благотворительную помощь, поэтому я в курсе что куда расходится.
Добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от venator
Детям достанется в основном одежда, канцтовары и что нибудь из спортивного инвентаря, а оргтехника разайдется по персоналу это точно. У меня папа священник тоже оказывает благотворительную помощь, поэтому я в курсе что куда расходится.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
[quote="venator"]Детям достанется в основном одежда, канц товары и что нибудь из спортивного инвентаря, а орг техника разайдется по персоналу это точно. У меня папа священник тоже оказывает благотворительную помощь, поэтому я в курсе что куда расходится.
Видеокамера и фотоаппарат благополучно перекочевали из автомобиля Дмитрия(zlobus) и его очеровательной спутницы(сорри, имени не знаю) в мой автомобиль. Дим, спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
да, господа! давайте уже определяться с местом и временем сбора...
не ребят вы зря сметесь.......
вы как, по дмировке через дубну поедете или как?
дмитровка узкая, 2-х, отсилы 3-х полосная, со светофорами, через кучу населеных пунктов.......
жаль не смогу с вами, но лучше бы пораньше.......
тем более вы на 6-8 машинах, кто то отстал, кто то пописать захотел, кто-то покушать, кто то тв московском море (иваньковское водохранилище) искупаться - кстати - заехайте туда 0 впечатляют масштыбы - в некторых местах другого берега почти не видно
если, скажем в 5, ну в 6 стартанете - то к 10-11 приедете - там 1, 2 - потом в лесу уже отдых грибы, пиво, шашлых, ну кому чего. кароче....... главное что б погода не подкачала.....
часиков в 5 в обратку.........думайте сами, кароче ........