благотворительные фонды собирают деньги, а не вещи,
и падают на карман заведущим... большая часть во всяком случае ИМХО...купят игрушек 3-копеечных..а спишут как по 100 рублей
надо самим покупать и под инвентарные номера оставлять..а то сами все разберут..ведь народ щас алчный...все берут в т.ч. у детей и не гнушаются
Сообщение от Satiinka
Сами видите, что требования далеко не аховые.. а все самое простое.
улыбнуло
убитый хлам востанавливать никто не будет..а более менее рабочее или хотябы бюджетное новое стоит огого
имхо
Добавлено спустя 6 секунд:
Сообщение от Satiinka
от 3
у мну шмоткаф многа для мальчика 0-1,5 года
эх
Сообщение от Ирунчик
благотворительные фонды собирают деньги, а не вещи,
и падают на карман заведущим... большая часть во всяком случае ИМХО...купят игрушек 3-копеечных..а спишут как по 100 рублей
надо самим покупать и под инвентарные номера оставлять..а то сами все разберут..ведь народ щас алчный...все берут в т.ч. у детей и не гнушаются
Сообщение от Satiinka
Сами видите, что требования далеко не аховые.. а все самое простое.
Satiinka
надо бы откорректирвать первое (главное) сообщение твое
убрать список необходимого, поставить дату поездки и т.д....не всем под силу читать 7 страниц (хотя о ком я?) кто захотел принять участие тот примет)))
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!
к сожалению не смогу сегодня подъехать к вам.....но участвовать буду обязательно, так что денежку под это выделяю, как чего решите, напишите плиз. Также еще участвует __sonya__. Денежку мы готовы будем передать на этой неделе.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
всем привет!
к сожалению не смогу сегодня подъехать к вам.....но участвовать буду обязательно, так что денежку под это выделяю, как чего решите, напишите плиз. Также еще участвует __sonya__. Денежку мы готовы будем передать на этой неделе.
отличненько!
Мы решили вчера, что каждый покупает всего по списку и сразу отписываемся здесь кто что купил.
А от тех кто не сможет поехать денежку собираю я
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177