Расшифровали выше признаю, что Брюнетко - это искусственный интелект (сча только про себя)
бывает.
Есть предложение: все-таки в эти выходные, выделить 2-х добровольцев и съездить на разведку..могу в субботу вторая половина дня или воскресенье в любое время, без фанатизма только...
Брюнетко - это искусственный интелект (сча только про себя)
да да да!! можно и про меня
Сообщение от Ирунчик
Итак, появились несколько задач:
1.Выяснить, когда нас могут принять/мы можем приехать
2.Собрать фонд денежных средств и определиться с их назначением
По вопросу 1. Директор сказала, что если мы выберем выходные, то ее нужно предупредить, она подойдет на работу (у нее выходной). Т.е. дату определяем мы. Они ждут всегда.
вот по вопросу 2. Мы будем скидываться и покупать по списку все или разделим и каждый сам приобретет свою часть?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Есть предложение: все-таки в эти выходные, выделить 2-х добровольцев и съездить на разведку..могу в субботу вторая половина дня или воскресенье в любое время, без фанатизма только...
зачем на разведку?
вот по вопросу 2. Мы будем скидываться и покупать по списку все или разделим и каждый сам приобретет свою часть?
Покупать совсем все, я думаю, смысла нет, да и силенок не хватит, предлагаю выбрать несколько важных пунктов и распределить покупки по людям.
Те, кто не могут принимать участия в процессе, но очень хотят, могут списаться с кем-нить активным и передать деньги/вещи
Добавлено спустя:
Покупать совсем все, я думаю, смысла нет, да и силенок не хватит, предлагаю выбрать несколько важных пунктов и распределить покупки по людям.
Те, кто не могут принимать участия в процессе, но очень хотят, могут списаться с кем-нить активным и передать деньги/вещи
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
ну не знаю.. специфика у меня работы такая... по телефону определенных договоренностей достигнуть не всегда получается, можно съездить и познакомиться с директором, решить что в первую очередь необходимо... т.е. бить более точечно...
ну не знаю.. специфика у меня работы такая... по телефону определенных договоренностей достигнуть не всегда получается, можно съездить и познакомиться с директором, решить что в первую очередь необходимо... т.е. бить более точечно...
идея хорошая, я в субботу буду на телефоне. У нас семейный слет по поводу маминого ДР)))
Могу помочь с новым dvd player (видел в списке). Только я сейчас без астрочки, может кто приедет к нам на ВВЦ?Возьмем новый со склада (за мой счет).
2-го ехать не смогу, так как буду отсутствовать в стране.
Организаторы, пишите в личку, договоримся.
Свяжитесь со мной пожалуйста. Я сегодня уезжаю до вечера пятницы,
но очень хочу принять участие. Могу с кемнибудь встретится пятница вечер, суббота утро.
В личку могу телефон оставить.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет! я тоже участвую!!!!
смогу купить что-нибудь из списка, я так понимаю, что организаторы еще определят самое необходимое. Я сейчас не в Москве, появлюсь в конце недели, так что мне удобнее будет покупать что-то, а не передавать деньги. Да, и в Колязин я тоже поеду. Также будут еще кое-какие игрушки.
я думаю, что каждый по возможности покупает необходимый товар, передает нам или едет с нами..
со списком самого необходимого надо определиться самостоятельно или предварительно посоветовавшись с заведующей...
Думаю, что такой вариант самый простой будет, так как собраться оказалось проблемой Предлагаю так: Пусть каждый напишет, что из списка он сможет приобрести.
Если есть возможность предоставить что то не по списку, было бы супер
Phelix
только рады!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дата поездки: ориентировочно 2 августа
Satiinka
собраться не проблема..
можем тут список приобретаемого обсудить, а сбора денег и общей закупки не будет...каждый сам
будем в следующий раз организовывать и планировать поездку за 1-2 месяца, по-другому никак.