Kastro
А Вы узнавали про мягкие игрушки, я уже писала выше, мне объяснили, что по санитарным нормам не новые(не в упаковке) игрушки не возьмут нигде в подобных учреждениях.
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
Satiinka
Идея хороша, давайте пытаться осуществить, сразу возникает вопрос, что скрывается под словом "глубинка"?
районный центр, даже не областной, километров за 250-300 от Москвы минимум
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от Ирунчик
Kastro
А Вы узнавали про мягкие игрушки, я уже писала выше, мне объяснили, что по санитарным нормам не новые(не в упаковке) игрушки не возьмут нигде в подобных учреждениях.
не узнавал, но скорее всего это правда, но чем дальше от Москвы тем проще будет найти
«Солнечный круг» работает в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22 марта 2005 года № 151-ПП «Об утверждении городской целевой комплексной программы «Солнечный круг» на 2005–2007 гг. по оказанию психологической, педагогической, социальной и правовой помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации».
Мне кажется это несколько другое... поправь, если обладаешь большей информацией
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
но есть другой вариант...
У ИКЕИ есть подшефный детский дом. Они сами им помогают, но и от помощи не отказываются. Требования: чтобы все было чистое и постиранное. Думаю неплохой вариант. Сейчас мне дадут контакты и все обговорим
Добавлено спустя 36 секунд:
как думаете?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
вот еще вариант...
"Наш Благотворительный фонд, занимается помощью детям, больными онкологическими заболеваниями. Этим детям, противопоказаны мягкие игрушки. Есть еще один детский дом, который мы спонсируем. Он находится в Свердловской обл. Далеко. НО! Раз в месяц – два, от нашего фонда туда уходит мат. помощь, соответственно, можно будет все привезти к ним на склад и потом, фонд сам все перевезет!"
Что думаете?? Куда?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
В большинстве своем детские учреждения не берут мягкие игрушки..по понятным соображениям, детишки "с пола в рот..." и так из рук в руки...
хотя есть исключения далекие-далекие деревни, где есть многодетные семьи, о которых в органах опеки и попечительства
района знают...
если будем что-то организовывать, то развивалки/обучалки и много-много памперсов...
ИМХО...лучше конечно не чей-то подшефный навещать, а свой чтобы подшефный дом малютки был...глубинок у нас много..а детишек нуждающихся еще больше
Satiinka писал(а):
Может кто то порекомендует детский дом или фонд, куда игрушки можно передать, и быть уверенной, что они точно попадут к детям...
Всем привет!!!
Я работаю в компании, которая вплотную сотрудничает с Благотворительным фондом "Счастливый Мир" (сайт: www.hworld.ru е-меил: help@hworld.ru тел.: (495) 980-0438).
Фонд, помогает детям, больными онкологическими заболеваниями. К сожалению, этим детям противопоказаны мягкие игрушки. НО! Этот фонд так же помогает одному дет.дому, который располагается где-то далеко от Мск. Раз в месяц, Фонд отправляет в этот дет.дом мат.помощь. Могу помочь устроить встречу с представителями Фонда, для передачи им игрушек и других вещей для детишек.
Satiinka
главное, что есть желание
все получится!
надо начинать действовать, определить область..определить ДР или ДД...начинать собирать
оффф...помогали одному ДР, ко всем праздникам осуществляли поездки..попали к новому году, нас пригласили вопреки всем законам на утренник детишек 2-3-4 лет) было столько позитива, было столько положительных теплых душевных эмоций, что после слов благодарностей от детишек и педсостава....просто лелись слезы..ну у особо ранимых конечно )
Прекрасная идея. Попробую что-нибудь узнать о дестких домах и о возможности такой благотворительности.
Считаю, что нужно собраться и колоной приехать. Это будет великолепно.
Присоединюсь. Только посмотрю какие есть игрушки.
Вообще могу отдать видеомагнитафон с кассетами мультиков. Еще чего-нибудь.
Предлагаю обсудитьь на общей встрече.