а так же одежду от дождя, купальники_плавки 9водичка теплая - в прошлые выхи прверил )
уголь, мангал, шашлык, все примамбасы к нему, покрывала, что б сидеть/лежать, ср-во от комаров.....................
маршрут через Дмитровское шоссе:
1. Дмитровское шоссе, доехать до Дмитрова (ориентир поворот в Волен, затем через 800м - светофор, левый поворот в Яхрому, на этом светофоре поворачиваем направо и уходим под мост - это объездная дорога Дмирова),
2. По объездной дороге едим до конца, упираемся в "клумбу" с круговым движением, на круговое движение не попадаем, уходим направо в сторону Дмитрова (ориентир, танк, и на противоположенной стороне кладбище). Доезжаем в городе, до первого "Т"-образного перекрестка, поворачиваем налево (широкая улица, слева по ходу движения Храм) . Едим прямо, никуда не поворачиваем. Проезжаем светофор, затем ж/д переезд, светофор-перекресток т-образный, через 50-100 м, следующий светофор, такой же т-образный. Поворачиваем направо. *должны быть указатели - Талдом, Ярославль, Сергиев-Посад*
3. Следуем прямо никуда не поворачиваем (выехали из города). ~7км (может чуть больше)...живописная дорога..слева-справа будет озера...затяжной спуск-подъем...внимательно обращаем внимание на информационные указатели - должен быть Талдом....поворачиваем налево (перекресток с заправкой на противоположенной стороне).
4. Повернули на эту спокойную дорогу в сторону Талдома, которая к нему и приведет (она тупиковая, упирается в сам город) ~35-40 км..леса-поля...по сторонам, удалены населенные пункты.
5. Доехали до Талдома..по городу (сначала пустыри...промзоны удаленные), упираемся в светофор..Тобразный перекресток, поворачиваем на нем направо.....следуем всегда прямо....выехали тем самым из города, первый населенный пункт Ахтимнеево...всегда прямо и через 5-7 км, Вы доезжаете до нас.пункта Квашонки, где видете указатель - Спас-угол, Калязин и пр...поворачиваем направо...и следуем постоянно прямо...проезжаем населенные пункты...но в основном леса-леса..поля...дорога очоч пустая, оч приятная...
6. Большой населенный пункт - Спас-угол - где родился и жил Салтыков-Щедрин...милый, спокойный уголок....проездная насквозь
деревня....таже дорога, едем постоянно прямо.....едем долго, ~50-60 км...эта дорога упирается в Т-образный перекресток со знаком уступите дорогу..(особо внимательно, т.к. гоночный отрезок)..поворачиваем налево.
15-20км,и эта дорога приведет Вас в Калязин...
Скажите пожалуйста как часто Вы ездиете в детский дом.
Это первая поездка... Если есть желание присоединяйся, место и время "сбора" написано выше... Мы с Иринкой(Satiinka) будем ждать всех желающих до 9.30 на месте. Потом выдвигаемся в Калязин.
С удовольствием бы,я новичек и зарегистрировался на этой недели ппоэтому не думал что так скоро вы поедети,у меня в субботу и воскресенье планы. Будьте так добры напишите Ваши имена мой папа отслужет молебен перед началом доброго дела.
з.ы. а имена... это не секрет, но людей очень много и за всех решать сложно, поэтому раскрывать не буду.... Все кто в ветке писал, что поможет... насколько я знаю, сдержали свои обещания...
Огромная благодарность всем одноклубникам, всем добрым людям, поддержавшим доброе дело! Спасибо огромное ВСЕМ, кто оказал посильную помощь в организации и сборе в поездку!
Спасибо ВАМ огромное!!!
Надеемся, что в следующую поездку отликнется большЕе количества добрых и отзывчивых одноклубников! Все в планах, все зависит только от нас!
Офф: нас встретила очень доброжелательная заведующая(директор) ДД, нас встретили детишки не замкнутные, очень отзывчивые и приветливые (здоровались вголос первыми с нами), в то время пока мы разгружали вещи. Обстановка добрая, домашняя и очень за душу берущая, в которую не окунешься в ДД Москвы и области. Нам показали особняк, 1908 года (дом, где живут детишки), провели эксурс в те комнаты, где живут детишки дошколята (до 7 лет), показали семейную комнату (проживают детишки из многодетных семей, которые оторваны от дома, но их не разделяют и они сестры и братья проживают в отдельностоящем деревянном доме, где есть все - библиотека, 2 спальни, игровая)....
В глазах детишек нет горя, они его попросту забыли...в глазах задор и игривое и доброе настроение! обстановка ДД, добрая..очень добрая, по-домашнему теплая-как в мини летнем лагере, мое ощущение!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
+Спаси и Сохрани Вас, ангел Хранитель+
СПАСИБО еще РАЗ ВСЕМ!!!!!
Огромная благодарность всем одноклубникам, всем добрым людям, поддержавшим доброе дело!
Спасибо огромное ВСЕМ, кто оказал посильную помощь в организации и сборе в поездку!
Молодцы!!!
Очень хоришим делом занимаемся. Предлагаю вообще регулярно организовывать такие поездки.
согласна
Добавлено спустя 24 минуты 8 секунд:
Пообщались с директором ДД. Она озвучила их проблемы.
Главная:
Дети учатся в общих школах города. С этого учебного года вводят форму, причем у каждого класса разные модели и цвета. Стоимость формы: для девочек 1650, для мальчиков 1500. Всего в ДД 79 детей, из них только 13 дошкольников.
Считаем:
66 школьников * стоимость формы = получается денег требуется от 99000 до 108900. для ДД сумма неподъемная. Предлагаем помочь им в этом!
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Satiinka
Спасибо, что смогли отвезти и наши с Соней пакеты Жаль, я сама не смогла поехать. Смотрела фотки и слезы наворачивались........
И, кстати, Ир, приятно было познакомиться "вживую" .
Что касается, помощи для школьной формы, то я полностью поддерживаю эту идею. Надо выйти с предложением к Юре, чтобы на первой странице выложили эту инфу, причем в отличительном цвете. Ребята, давайте поможем малышам пойти в школу в новой форме!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Satiinka
Спасибо, что смогли отвезти и наши с Соней пакеты
да не за что!!! Вам спасибо
Сообщение от An.Net
Жаль, я сама не смогла поехать. Смотрела фотки и слезы наворачивались........
еще будет возможность
в принципе я ожидала худшего... но все очень даже мило...
но очень тяжело морально это все таки
Сообщение от An.Net
И, кстати, Ир, приятно было познакомиться "вживую" .
взаимно!!!
Сообщение от An.Net
Что касается, помощи для школьной формы, то я полностью поддерживаю эту идею. Надо выйти с предложением к Юре, чтобы на первой странице выложили эту инфу, причем в отличительном цвете. Ребята, давайте поможем малышам пойти в школу в новой форме!!!!!
идея хорошая
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177