Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Странно работает заслонка климата

1. Участник Начинающий Астравод EVM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Странно работает заслонка климата

Сразу оговорюсь - я умею пользоваться поиском. Тучу тем про заслонку климата видел, но там, как правило, другой вопрос - "что это за жужжание". У меня проблема следующая - последнее время она стала скрипеть очень долго. Раньше, когда включал/выключал рециркуляцию, раздавался короткий, не больше 2 сек, звук. Теперь она скрипит около 10 сек (не поленился померять). Такое впечатление, что она там за что-то цепляет и движок ее не может провернуть, а с 5-й попытки все-таки проворачивает (или забивает на это дело, фиг его знает).
    Вопрос, собственно, такой: насколько сложно до нее добраться? Она где-то в зоне досягаемости или там надо всю панель разобрать? И вообще, подобный глюк у кого-то встречался? И если да, то как устраняли? Спасибо.

2. Местный Заслуженный Астравод Kostas на верном пути Аватар для Kostas
    Спасибо
    0 / 0
    у меня заслонка стучала, в итоге поменяли по гарантии...
    Astra 5 dr. 1,8 AT Cosmo *051**150

3. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    EVM
    была аналогичная фигня, заменили по гарантии. Снимать её надо из подкапотного пространства. Надо снимать 9 детальку (http://www.elcats.ru/opel/details.as...C%3A2%3A1%3A-7 ), там несколько болтов, их откручиваешь и она падает в салон. Сам присутствовал при этой процедуре.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

4. По ходу у меня такая же фигня!
    включаешь климат, он SCRATCH... хрууууусть. кряяяяяяяяяя
    и пошел нормально работать
    переключаешь с обдува "наверх" на "под ноги" опять кряяяяяяя и пошел нормальнА работать.
    Переключаешь обратно - опять. и так можно играться до бесконечности.
    А все началось с одного маленького КРЯ и тихенького в положении "обдув стекла лобового" .
    приехал к дилеру, сказали в четверг выслушают. жду визита и ответа, соответстна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)