-мах- предлогал съездить во Льва Толстого на родник. Там и природа и чай с булочками монастырскими и водички святой набрать можно. Я думаю можно сгонять. Но эт не на постоянку, а для разнообразия. А про шашлыки-машлыки надо уже думать, а то неделя уже на исходе
Блин. В эту субботу, никак. У друга днюха намечается, да и погоду посмотрел, сплошные дожди.
А вот на родник съездить- здорово!!! Причем собраться где нибудь, до и проехать небольшим экскортом. Крутняк!!!!!
Да парни, подтверждаю, что на Лукойле их же бензин. Проезжал по Хрусталке, там сливалась машина, а потом в Турынино поехал и там Лукойловский бензовоз заруливал. Так вот. SEGA ты прав!!!!
Лукойл-лукойлом, они б еще колонки нормальные поставили б. Заливаю сегодня, как всегда до полного, и опа- пол заднего крыла в бензине. Отсекатель не сработал Хорошо посмотрел компьютер и знал сколько примерно влезет, а он все льется и льется. Вобщем отключить успел. Почти. А если б я рядом не стоял, то вся цистерна на землю вылилась бы Вообще-то, мне кажется, все эти буквы не для этой темы.
Может сегодня, в воскресенье, внепланово состыкуемся. В 18 нуль-нуль буду около Европейского. Кто сможет подъезжайте. Если решим где-нибудь посидеть, то там и решим. Или у кого другие предложения. Без проблем подвинусь по времени
-мах-
А эта карта именная? Или у нас халява 3%-я? Кстати, открылась новая мойка, где Хлебокомбинат, так вот, у меня для вас 5% скидки имеется. На встрече раздам. Мало ли что.
Да еще -мах-
Ты говорил на встрече про сайт в шурешками для астры и зафиры. Скинь в личку что ли. Забыл наверно?
А это говорит о чем?
Надо встречаться!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ рад что и унас ессть активисты, машину купил уже месяц назад постоянно сидел на форуме и читал а ща решил приобщится к хоророшим людям если будут встречи приеду обязательно если время будет Р.С. счастья всем )
жизнь это только начало пути и это радует )
№ * 741** Pannacotta 5д
nahodka
Менеджер сказал, что карта накопительная до 10 %. Скидки предоставляются на все виды работ, стоимость зап.частей и расходных материалов. Такая с магнитной лентой, но Ф.И.О. не указано. Если она у меня одного, рад дать возможность воспользоваться ею нуждающимся. Про сайт скинул на следующий день, может не прошло. Сейчас скину еще. Но мне кажется ты именно про него и говорил.
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Красавчег.RU
Менеджера зовут Зайков Дмитрий. Мне тоже постоянно названивает, спрашивает как дела и т.п. До этого у меня была десятка, тоже новую брал из салона, так там пока гарантия была 2 года тоже постоянно отзванивали.
Да, кстати. По теме. На выходных вроде похода хорошая. Может сообразим?
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Парни.
Предложение. Коли нас увеличилось, то предлагаю в эту субботу часиков как обычно в 17, но около парка Культуры собраться. За одно и шашлыки обсудим. И прием нового друга организовать как то надо. Будем закладывать традиции.
Итак список: nahodka
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
SeGa
Ну если не именная, то какая разница думаю. Надо пробовать
SeGa
А видишь, нас читают. Значит и ряды наши будут расти и умножаться хорошими людьми родного города!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от SeGa
nahodka
Я за. Организуем ему проход по раскаленным углям, погружение в яму со змеями и клеймо Зорро на ягодицу
Клеймо ОПЕЛЬ поставим.
Да мы добрые, на самом деле))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[quote="nahodka"]Парни.
Предложение. Коли нас увеличилось, то предлагаю в эту субботу часиков как обычно в 17, но около парка Культуры собраться. За одно и шашлыки обсудим. И прием нового друга организовать как то надо. Будем закладывать традиции.
Итак список: nahodka
SeGa