Парни, вот мы с вами разминулись походу.
Мы поехали в Калугу в субботу. Думаю, дай-ка до 15 часов приеду и сгоняю к Дженсеру поздароваться со всеми.
Вобщем, пробки, то да сё, приехал в Калугу на Байконур где-то в 15.20. Забросил своих домой и на авось поехал в сторону дженсера, мож встречу кого. Выезжаю с Байконура, готовлюсь свернуть на Московский, по которому в это как раз время пролетает по направлению из города светлая пятидверка, а за ней синяя Зафира.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Слав, это вряд ли наши были. У макса пятидверка Метро, ну а за ним Находка на Зафире ультраблю и еще красный караван Астра Ж и мой седан. Мы в это время еще возле Дженсера думали чего закупиться, я еще на Кубяку поперся искать уголь для костра.
Кстати, водочка в Калуге хорошая появилась. Где-то месяца 2 назад распробовал, Калужский Стандарт называется.
Ох хорошо пьётся!!!!! На утро вообще никаких последствий.
Несколько бутылок коллегам на работе раздарил, так все в восторге.
Предлагаю как-нибудь на природу с таким угольком съездить... без рулей!
Там кстати и местечко вроде есть душевное. Лаврово песочное. Астраклуб вроде там бухал в прошлом году.
Мона туда сгонять с ночёвкой. Шашлычок, уголёк, банька, рыбалочка... красота!
Всем привет, я весь в ремонте, только до компа добрался, вот только в последней комнате полы "дозалил" =)
выложите фотки ребята или как мне их у вас забрать ?
1. заходим на http://foto.radikal.ru/
2. загружаем туда фото со своего компьютера
3. нажимаем кнопочку Загрузить
4. ждем немного
5. выбираем 2 ссылку
6. вставляем куда-надо на форуме
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Max, это ты слишком сложно замутил. Зачем радикал, когда есть более простой путь. Когда пишешь новое сообщение, надо нажать предварительный просмотр. Тогда там появиться поле для прикрепления файлов к сообщению. Вот и усё...
Юр, тока прежде чем выкладывать фотки в личку глянь.
Добавлено спустя 2 часа 11 минут 17 секунд:
и еще... вопрос не в тему, но поделитесь: кто в дождь с включенными ПТФ гоняет, как, не лопаются они? а то я так и не рискнул не разу их в сырую погоду включить...
StarLei
И я также фотки вставляю. А на счет противотуманок, главное не сам дождь, а лужи, в которые влетаешь. Мнения по форуму противоречивые, но говорят, что на рестайленговых машинах туманки крепкие. Но я всеж тоже не решаюсь в плохую погоду с ними ездить. З.Ы. Сегодня ехал в Москву с туманками под дождем и по лужам
хотя можно в кафе Ностальжи (пересечение плеханова-суворова)
там раньше можно было заказать закуски на определенное кол-во человек, а выпивка тогда разрешалась своя, ну т.е. рублей по ~300 на человека + выпивка, нужно зайти и узнать, если интересно то узнаю, так же еще есть кафе подкова рядом с пед-институтом, а еще пельменная есть в районе достоевского, на перекрестке...