Одноразовый -это я его так называю, потому что его один раз соберешь и потом бесполезно разбирать. У нас в Пятерочке брали, он рублей 120 стоит. Можно собраться в пятницу вечерком, обсудить последние мелочи.
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
RendeR
Да хоть мерседес!!!!! Лишь бы Астрой назывался или Зафирой к примеру
Так что ждем в пятницу. Думаю, что в 17-30. А то в пять, как всегда опаздываем.
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
RendeR
На astr-club грустно как то. Снобы столичные. Так что приезжай.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Народ, Юра как всегда меня оповестил. Я пятницу на работе до вечера, а там планируется поездка во Дворцы в местный клуб с коллегами по случаю днюхи одного из них. По ходу эта тема до утра, так что в субботу, если и смогу, то только в качестве "груза 200"
мдя, мрачно пошутил...
короче ближе к делу видно буит.
Да, блин. А мы надеялись. Макс уже мясо закупил.
Ты лучше сам скажи во сколько реально сможешь, коли из Москвы, в пятницу, едешь?
У Макса инет вырубило. Ждет от меня звонка. Так что давай решим, и я ему отзвонюсь.
SeGa
Да уж.
Но всем спасибо за встречу. Если кто надумает подключиться, то встречаемся завтра, 6.09.2008 в 15-00 около Дженсер Азарово. Детали и что брать обсуждаем, загружаем, выезжаем. Как то так.
SeGa
Злорадствуешь, завидуешь. А мы усё поели, тебе не оставили. Но привет я честно передал. Была мысля у Макса, после шашлыков еще и по пиву вдарить, но сорвалась. ПОздновато закончили.
А вообще, всем огромное спасибо за ох..... очень классный день!!!!!
Интересно, есть ли в клубе какие-нибудь медали. Думаю, что Макс заслужил за организацию данного мероприятия.