НУ в общем, эти выходные без вариантов. Дождь и холод нам не друг!!!!
Договориться- главное. Смотрим прогноз и выдвигаемся.
Ну что ставим на голосование? Александр__40
А у тебя каждая суббота рабочая?
Вот и я наконец тут зарегился. Правда ник поменялся. В общем для всех кто меня уже знает: Леха, зафирка с номером 848, серенькая такая )))
Что то никак мне не везет с клубными встречами постоянно при деле.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Naxodka видел твой звонок в прошедшее воскресение. ))) Догадался по какой причине, но отбывал на второй день свадьбы у друзей. )) Да и к пяти часам вечера чай был уже мплость не в тему... :?
Мы- это я, жена и сын. Пока вроде никто не может. В эту субботу обещают погоду хорошую. 13-го иду на свадьбу, ну а дальше, я думаю, уже на природу выезжать будет холодно...
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Исходя из того что будут дети, надо выбирать место не в самой чаще леса, т.к. комары, пеньки и т.д. Лучше чтобы было рядом лесок, полянка, ну и чтоб машины подъехали нормально! Может кто-нибудь такое место предложить? Мы недавно ездили к Угре, там где Резвань, но там речка рядом, а вода уже холодная...Я еще поспрашиваю у знакомых, может кто чего посоветует.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
nahodka
Да, кстати, жену бери с дочкой. Можно с собой, наверное, коляску взять. На свежем воздухе маленькие хорошо спят. Дети постарше поиграют, взрослые отдохнут
Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд:
А где Серега с Пашей?
Вы с нами?
Я думаю, если все соберемся - будет весело!!! Значит я покупаю мясо и мариную. Могу еще чего надо. Есть сумка-холодильник. Есть шампура. Мангал на даче, но можно купить одноразовый.