Первые два раза когда у них был молдинги поцарапали на мойке, третий раз поцарапали диск. Итог один Пи...Ы
Впечатление сложилось оних,что меньше делают,больше колечат.
Сеня тож катались.... И катаемся практически каждый день
Че так гуськом и катаетесь прям мазда клуб какой то они тож любят по городу гурьбой кататься.
Сообщение от LORDik
Вот такой у нас бл..дь в России официальный сервис и ничего с ним не поделаешь. Я соскочил уже с гарантии буду в обычном гаражном сервисе чиниться, мы весь свой не маленький семейный автопарк там ремонтируем бистро, качественно и не особо дорого.
Первые два раза когда у них был молдинги поцарапали на мойке, третий раз поцарапали диск. Итог один Пи...Ы
Эти суки мне тоже бочину тиранули. Пи..ры там основная масса!!! В конце июня в туле ТО2 проходил. Вот там сервис...., цена само собой , от машины не отходил. Сравнивая с Калужским дженсером небо и земля на 100%. Советую Тулу.
ну давай часов в 9!!! будет женька данил максим я и ты!! хоть нвых людей узнаешь и мы етбя узнаем)) вот мы начали с даней)) сначала я и даня)) потом макс, потом женька))
Парни, те кто ездил в Лауру Тулу, как лучьше с Калужской трассы проехать в сервис, свернуть на М2 и объехать по ней город, или ехать через саму Тулу, как проще,засоветуйте?
Нави есть, но уж лучьше как то своей голове доверять чем электронной ))) Ну а про тот что в машине,я промолчу, для Москвы если еще как то сгодится, то вот для регионов гавно еще то.
Да бесполезно походу, как всегда все заняты, нет времени ( и я в том числе ) вот раньше были времена...............
И на форуме нашем последние время глушняк, да и сам я тут бываю нууу очень редко ( это сейчас просто выбираю жене "очередную" машину, поэтому и сижу в инете 24 часа в сутки, да и с iPad тож пыль надо стирать )