Серега, да упаси Бог ..... это я так сравнил не удачно
Сообщение от SeGa
Erik Kartman писал(а): у меня от вчерашнего " а уж потом....." голова до сих пор трещит
Хочешь сказать от очень горячего чая и очень свежего воздуха?
Ну тут как всегда чай, бутерброды на природе....потом поставил машину на стоянку и понеслось по всем "злачным" местам нашего города, сначало пиво, потом коньяк, виски ( пью редко но метко) дальше смутно помню но часов в шесть утра очнулся в ночном клубе и пил капучино опять с бутербродами
Erik Kartman
Мы смогли только два места посетить. Это получается вы за нами гнались, а мы, типа убегали. Потом бельмы залили, чтоб друг друга не замечать. Так и прятались.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
блин, поздно я прознал про этот пробег (только сейчас увидел).
не готов ехать так вот сходу, несмотря на то, что отпуск начался. если б неделькой раньше...
блин, поздно я прознал про этот пробег (только сейчас увидел).
не готов ехать так вот сходу, несмотря на то, что отпуск начался. если б неделькой раньше...
Я тоже недавно узнал, но так как планов нет, решил взять так и сходу поехать.
Предлагаю сдесь отписаться кто был на астраночи 16 апреля! Видел двух Обнинцев, двух Калужан (один из них был Pr@cent, отдельное ему спасибо за общение) живущих в МСК и еще пару машин 40 региона. Отпишитесь кто был!
привет Ruhunyama . обнинск на связи. до сих пор твои стопы мигают, потом гольфец вклинился.
Я тоже сначала привык к твоему AFL в заднем зеркале, а потом откуда-то гольф появился. Зато радио было слышно хорошо. А он не тебя просил поморгать два раза? И кстати куда ты потом делся?
да мы с Максом на волоколамки в центр ушли. дочка хотела ночную Москву посмотреть. по садовому кружок дали. с Максом на киевке разошлись, он за кофе на заправку заскочил, а я на круизе 110-до дому. да, гольфецу я моргал, а смску он нашу не правильно прочитал. мы приветствовали всех астроводов от обнинских, а он обнинским привет передал. а слышно клёво было.
Там на видео в конце, когда субтитры идут, наклейка на моей машинке (использовали моё фото, которое я выкладывал на форуме)
PS: А мы еще думали клеить или не клеить