Pr@cent, а вот тут уже написал)) http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=72635 Erik Kartman, купил да купил ,сеня поехал ставить номера, и облом аненках моих... компы у них ишли зависли... завтра поеду еще пытаться...
п.с. Звать Даня LORDik +1
да и мечты со временем, пока еще никто не запрещал воплощать
Да это все понятно, непонятен лишь выбор двигателя 1.4л ( он корсу еле таскает, а для астры совсем слабоват) Такой движок выбирают либо "пенсионеры" либо корпоративщики, а тут молодой парень явно не обделенный средствами ( для которого 35-40т.р не большие деньги) очень странный выбор особенно для дальнейшего тюнинга .т.к доплата за 1.6 не так уж и велика.
P.S тоже хотел сделать из г..... конфетку( т.е тюнить опель), тратил деньги на всякие решетки,реснички, спойлеры,тонировки, фильтры K&N, 3D карбоны и т.д и т.п но вовремя остановился ибо понял что мне по душе больше тюнинг двух колесной техники, чем четырех колесной
Erik Kartman, ну у каждого свои заморочки в голове, особенно в мои 20 лет... А на счет двигателя, после моей калины меня очень устраивает и тянет все гут))) а на счет доплаты, щас с нового года моя машина стоит 605 тысяч примерно, и тот же 1.4, за 1.6 мне бы пришлось доплатить чуть больше 100 тысяч и в итоге цена была бы где то 640 тысяч.. тем более эта машина потом перейдет маме, а ей тем более хватит такой машины)) Да и 2х колесная техника щас наверно нормальная стоит почти как наш опель а то и больше))
п.с. на счет обклейки, просто когда есть друзья которые этим занимаются то цены идут считай только за пленку))
а на счет доплаты, щас с нового года моя машина стоит 605 тысяч примерно, и тот же 1.4, за 1.6 мне бы пришлось доплатить чуть больше 100 тысяч и в итоге цена была бы где то 640 тысяч..
Да они совсем охренели, за опель снявшийся с производства Я свой в 2009 году за 650т.р брал 1.8 АТ космо с 17 дисками+ксеноном.
Сообщение от danilesh
сеня еще наконец то получил номера
И машинку обмыть не забудь, чтоб ездила долго и счастливо
Сообщение от Stajer
Я вот по началу думал хватит, а теперь понимаю-МАЛОВАТО. Особенно с включенным климатом, совсем не едет
Да не завидую, тут иногда особенно на затяжных обгонах и 140л.с в притык хватает
Народ, кто-нибудь слышал об отзыве опель астры 2010г. хэтчи немецкой сборки? (для замены какой-то ерунды- хомута какого-то)? А то мне с дженсера звонили, но ехать или нет не решил ещё)))
Да. Предложили приехать в удобное для меня время))))) и заменить деталь. Немцы в определенной партии машин обнаружили дефект и решили отозвать все машины.
Я тоже приобрел Астру, хотелось бы попасть на встречу!!
Ну поздравляю с покупкой!!!
На встречу мне бы тож хотелось попасть, но тока нету их последнее время Надеюсь скоро ситуация исправиться, т.к желающих все больше
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
всем привет, астраклубни!!!
два ветерана-аксакала (Сега и Находка), безвременно покинувшие наши стройные ряды, приглашают всех испробовать пива в Бюргере! прямо щас!!! (я серьезно, но я сам пас).
А я на эндуро соревнованиях в Криушах был..... Опупенное мероприятие!!!!!! Горячий чаек на природе в разы лучше холодного пива в баре :P ( т.к спортсмены не пьют )
как всегда о каких то мероприятиях постфактум узнаю..
Блин надо было заранее написать не сообразил, мероприятие было огранизованно по Калужским меркам на высшем уровне, даже для людей не в теме( т.е не мотогонов) было очень интересно, зимние покатушки на мото и квадро это нечто, а на токой трассе просто мясо
Erik Kartman
Так не массовость привлекает, а возможность увидеться и чаю попить на свежем воздухе. Тем более, что природа в тех краях очень даже приятная для глаз, если уж покатушки любительские получатся.