Одно из самых лучших мест для катания в столице часто там кирогазим, интересные склоны, ночью можно покататься (т.к в выходные днем много народу) а цены в два раза меньше чем на Калужской квани.
В Москве - Сорочаны и Яхрома наверное самые популярные. Яхрома подешевле, Сорочаны подороже не горы конечно, но пару раз в месяц прокатиться можно
Сообщение от John85
я то думал наоборот в калуге подешевле будет..
Это раньше было когда Солнечная и старая квань работали что то около 100р день А сейчас просто жопа 3000р выходной день а склон так себе, то лед то бугры, единственный плюс скорость можно приличную набрать.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
время без разницы. главное найти снега побольше и зарыться по самые нехочу.
на самом деле, предлагаю шашлыки на природе. в этом году собирались 8-ого или 9-ого января в гараже у макса (не кма154). было холодно, но здорово и весело. много выпили
в этот раз судя по всему будет теплее.
давай тогда на углу театра слевой стороны(если смотреть на центральный вход)
часов в 19:00 всех устроит?
(у меня с инетом могут быть проблемы, если что позвоните 89190тридцатьдва016девять Диман)
P.S.там StarLei просил ему тоже позвонить и подсказать куда,когда и где.у меня его номера нет).
Странно, но я так и подумал))) Предлагаю 19 февраля (суббота) в 19:00 на вертолетной площадке у водоохранилище!!! Как Вы думаете сможем организоваться? Или сейчас только Манежная площадь привлекательна?!)))
25 декабря встреча была отличная. Приехал, покурил в одиночестве 20 минут и поехал пиво пить. Вот встреча, так встреча...даже ниодного оПиЛя не видел...
25 декабря встреча была отличная. Приехал, покурил в одиночестве 20 минут и поехал пиво пить. Вот встреча, так встреча...даже ниодного оПиЛя не видел...
Ну ясно дело т.к сам с собой встречался на форуме никто свое желание приехать так и неподтвердил, ибо раньше всегда созванивались и приезжали ну как минимум три астровода
Сообщение от danilesh
ну я только вчера себе астру купил)))
Ну так и написал бы что купил, как звать, а потом про не горение желанием устроить встречу может и форум маленько оживился, а то сразу и за больное
Весной мне кажется не до встреч, у всех начнутся разьезды, дачи и тп. Активность в клубах проявляется больше в зимний пириуд, когда большенство сидит дома за инетом.