Pr@cent
спс надо бы взять.. на что их клеить то?)) скотч 2х сторонний?
в калуге как то раз клубную астру видел с рамками и всё)) что то в калуге маловато астроводов)) в москве постоянно клубней на дорогах встречаю..
John85
Они сами клеют на скотч 2-х сторонний. Все ровно, все держится никаких замечаний нет. Гоняю и радуюсь )))
А астроводов в Калуге действительно маловато и то некоторые в Москве живут. А ты какими судьбами по нашим ямам катался?
что то в калуге маловато астроводов)) в москве постоянно клубней на дорогах встречаю..
Это элементарно:
а) в Москве проживает значительно большее количество людей;
б) в Калужской области меньшее количество астраводов пользуется интернетом;
в) в Москве владельцы астрамобилей более молодые, чем здесь в процентном отношении, поэтому и членство в клубе в процентном отношении выше;
г) (один из самых идиотских пунктов ) здесь немного сложнее приобрести клубные рамки;
ну и ещё куча других моментов
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Pr@cent
Да были попытки, но может быть в этом и вся прелесть, что регистрируются те, кто реально ищет единомышленников в данной форме общения (не часто встретишь на наших дорогах водителя, который два слова без трёх нецезурных вставок связать сможет и т.п.). Так что в некотором смысле почувствуй себя членом элитарного клуба (в некотором, не будем обольщаться )
Если почитать старые темы от самого начала, то можно найти посты про пригласительные под дворники, фотоохоту, личные диалоги, может ещё что-то было, не помню, надо ворошить архивы
John85
Они сами клеют на скотч 2-х сторонний. Все ровно, все держится никаких замечаний нет. Гоняю и радуюсь )))
А астроводов в Калуге действительно маловато и то некоторые в Москве живут. А ты какими судьбами по нашим ямам катался?
я сам калужский)) только вот ты правильно подметил в москве живу .. приезжаю на выходные и праздники к родителям повидаться и с друзьями уипить))) по пятницам вечером как правило езжу..
ты я вижу тоже в москве обитаешь?))
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
всё таки приятно встретить (жёлтую рамку) на дороге)) г) (один из самых идиотских пунктов Smile ) здесь немного сложнее приобрести клубные рамки;
я наклейки себе взял за 100 рублёв)) заказывайте почтой))
Я тож у них (www.tuning40.ru ) реснички ставил(узкие) сами красят и ставят, первый раз когда ставили клеили на герметик( не советую потом с фары эту гадость хрен оттотреш ) Второй раз уже на скотч отходит только один уголок нужно подклеить все времени нет. Цены у них самые низкие, к качеству притензий нет, все клубные машинки до ума, они доводили
а плёнкой, решётку переднюю и планку сзади могут обтянуть? в москоу за это 2 тыс просят.. правда значки, что перед, что зад тоже плёнкой обтягивают.. но жаба душит за это 2 рубля отдавать)