Ну где-то так. Кстати сегодня в Калуге на Московской ближе к выезду девятка столб передним бампером обняла, и после Анненок в сторону Калуги девятка в лоб кажется с Тойотой, но там уже с пробкой. Так что если в субботу на дороге всё будет нормально, то к 12 приедем.
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
я так понимаю завтра в 12 у музея касмонафтики?а где там именно?а тоя в первый раз!и примерно до скольки будит всё происходить?а то мне в ночь на дежурство.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SergS
Сам-то подъедешь?
ну предварительно да. с утра постараюсь машину помыть по такому случаю. хотя делов на завтра всяких мелких запланировал... надо с лампочками разобраться еще. как раз за этим наверно и приеду. советом поможете.
24 октября в г. Малоярославце состоится реконструкция Малоярославецкого сражения.
Вы увидите торжественное построение, которое происходит у памятника героям битвы при Малоярославце в сквере 1812 г. на поле рядом с городом ставят макеты изб и церквей с ярко-желтыми куполами. Закладываются пиротехнические снаряды, всё взрывается и гремит- это бьёт русская и французская артиллерия. Коронный номер, который нравится всем зрителям- взлетающее от взрыва высоко в воздух чучело солдата. Участники действия стараются, насколько возможно, соблюсти исторические реалии.
Повод для следующей встречи. Высказывайтесь.
Alex272
не смешно Лех я утром вспонимал и плакал вся машина заляпана руками жирными и еще мне напомнили ребята что я кричал астра ездит на всем что горит лили в бензобак коньяк и она ехала