Парни, может соберемся в субботу, как раз я с Мск прилечу на выходные, в другие дни работаю. Давайте определимся кто ЗА, а кто ПРОТИВ - 11 сентября суббота.
Ведущий. Всем привет! Есть предложение в ближайшие выходные 09-10 октября собраться у Вас в Калуге. Я и Костя (OBNINSK) подтянемся, и если будут желающие с нашей стороны 40-го региона (Балабаново, Обнинск, Малый) надеюсь подъедут. Что скажут уважаемые знатоки? Знатоки. Повторите вопрос, пожалуйста.
Ведущий.
Сообщение от SergS
Есть предложение в ближайшие выходные 09-10 октября собраться у Вас в Калуге. Я и Костя (OBNINSK) подтянемся, и если будут желающие с нашей стороны 40-го региона (Балабаново, Обнинск, Малый) надеюсь подъедут. Что скажут уважаемые знатоки?
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Up! (на всякий случай )
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Я наверное в Москве буду, "Папе" четырех колесник покупать а в воскресенье на нем мож и пригоню на встречу, есть у меня такая дурная привычка на чем не поподя на встречи приезжать
мысль конечно, но не на квадрике я не поеду... муторно это по асвальту на нем кататься.. да и холодно уже..
А я наоборот тащусь от езды зимой, мото на шипах вещь!!! а на квадре сам бог велел... постоянный дрифт
Сообщение от OBNINSK
а что брать то собрался?
Года три назад был Grizzly 700 FIA 4x4 - не впечатлил хоть и покататься на нем толком не успели, купили грамотно обкатали, довели до ума всякими прибамбасами и только пригнали в Калугу оставили в прицепе на стоянки на пару дней, а его сперли
А сейчас выбор пал на Suzuki KingQuad 750 AXi прокатился на нем очень понравилось
Erik Kartman
а ты относишься к какой категории людей: кому надо ДОехать или кому надо ПРОехать???
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Erik Kartman
эх вы... их тырят за милую душу.... только в гараже и то на пару с собакой оставлять, а гараж еще и закрывать на все что непопадя и побольше... а главное что бы ни одна живая душа незнала что в этом гараже хранится...
судзуки не дешевая игрушка.. хотя и гризли не дешевый....
у меня стелс 700, но я отношу себя к тем кому надо именно ДОехать, мне его за глаза хватает... Костромские леса, одно удовольствие кататься.. на охоту тоже...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Сообщение от Erik Kartman
А я наоборот тащусь от езды зимой, мото на шипах вещь!!! а на квадре сам бог велел... постоянный дрифт
ну не спорю... когда на квадрике на трассе идешь 110 км/ч адреналина хватает.. но все равно бездорожье, проверенное, без канав, и 70-80 скорость - это круче..
у меня правда в паспорте написано что максимальная скорость 50 км/ч, так что менты свободны..
а ты относишься к какой категории людей: кому надо ДОехать или кому надо ПРОехать???
Я Большой любитель жёсткого говномешания и стораюсь ехать там где другие объезжают , о чем очень часто приходиться жалеть
Так что скорее всего к тем , кому надо ПРОехать
А ты? И на чем месишь?
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Сообщение от OBNINSK
эх вы... их тырят за милую душу.... только в гараже и то на пару с собакой оставлять, а гараж еще и закрывать на все что непопадя и побольше... а главное что бы ни одна живая душа незнала что в этом гараже хранится...
Теперь тока так и делаю.
Сообщение от OBNINSK
у меня стелс 700
И как? По цене просто сказка А как качество не подводит?
Сообщение от OBNINSK
ну не спорю... когда на квадрике на трассе идешь 110 км/ч адреналина хватает
Но увлекаться все же не стоит, ремонт сцуко дорогой
Erik Kartman
качество... прошел 2500 км, ТО батька сам делает... за этот километраж заменили толкьо задний левый шруз.. и все... когда сильно поплаваешь, то бывает глючит электронника, но это дело наживное надо только заняться и пройти все силиконом залить..
я брал год назад за 240 т.р. в комплкте с лебедкой - полутора тонной, ксеноном и сигнализацией...
в гараже только вариатор загерметизировали.. больше ничего не трогали...
защиту на подножки батька сам делал из алюминия + кофр + кенгярятник передний (морда и защита передних крыльев от веток) тоже сам делал...
отвал сдела, на лебедочном ходу... зимой снег вокруг дома и гаража чистит