Парни, так что по поводу поездки на мероприятие в выходные? Кто со мной?
Юр, я еду , а больше ни кто не отписался
ВАЖНО! Все мы помним (я надеюсь) о поездке в г. Мосальск. 20 марта 2010, суббота!!!
Оганизация К40 пприглашает наш замечательный клуб в полном составе на данное мероприятие! Просьба ознакомиться и высказать мнения!!! http://stc-k40.ru/notices/42/
Давайте активнее!!!!
Я то же пока не отказался kma154
Я тебе в пятницу ближе к вечеру позвоню насчёт места встречи в субботу утром, чтоб мне по Калуге круги не нарезать, так как ехать буду по М3, ок?
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Господа, я конечно понимаю, что у всех куча проблем, забот, но мы не так часто клубом собираемся, я уже не говорю о дальних поездках и может вы всеже найдете пол дня для поездки в Мосальск полным составом? Дорога хорошая, шашлыков пожарим, посмотрим на соревнования калужских гонщиков. Понимаю, что большинству это не нужно и многие уже перегорели к клубу, но в глубине души я надеюсь на чудо
Калужанам предлогаю встретиться около "Звездного" на ул. Гагарина в 9:10, буду ждать до 9:30, потом через Воротынск на Мосальск!
Я так понимаю точно едут трое: nahodka (Юра), SergS (Сергей), kma154 (Максим), ???StarLei (Павел)??? и очень надеюсь, что господа Alex272, перестанет комплексовать по поводу размера.... колес и Erik Kartman, которого я давно не видел, не смотря ни на что будут с нами и на своих АВТО!
Собираюсь поехать с сыном, так что не обещаю точного прибытия на точку сбора, но будем стараться. А по поводу перегоревших..... Да и пусть. Перегоревшие, сгоревшие отваливаются, чтоб новые приростали.
Макс, R 15 это единственный способ противостоять частым свиданиям с официальным дилером перемещаясь по дорогам Калуги и области, а ты говоришь комплексы , жажда всё!!, ну в смысле ремонт ходовой
зашибись!!!как я предлогал собраться все молчали!!!!хоть сообщите где собираться будите.я тоже свою ляльку неделю назад взял,2005 г.в.,обьём 1,8.Да кстати подскажите,вчера загорелись датчики ABS,EBS по книжке прочитал что это озночает не ъисправность этих систем!так ли это,если да тогде можно произвести ремонт?
staratel23
Самый оптимальный вариант не очень дорого и качественно (со слов тех кто там был) - это Лаура-Тула. Сам не обслуживался, ничего сказать не могу, читай отзывы в соответствующем разделе.
Bik
Я сам, пока гарантия не кончилась, в Дженсер Ясенево катаюсь по причинам:
а) запчасти в Москву быстрее попадают;
б) Ашан через дорогу (МКАД которая) - убиваю всех возможных зайцев (минимум двоих ).
А когда гарантия кончится наверное экзист + знакомый механик (ходовая), а если электроника, то наверно один из двух ближайших Дженсеров, в зависимости от скорости выполнения работы. Правда в Обнинске недавно Рантект начал Опель продавать, но как у них в плане сервиса я ещё не узнавал. Если кто в теме, то напишите.