По немногочисленным желаниям телезрителей мойка состоится в 16:00 по московскому времени. Территориально данное мероприятие будет проходить за "Интермаш" отелем на улице Промышленная. Рады видеть всех желающих.
Теперь молимся чтобы завтра у всех открылись двери
Актуально , у меня термометр в машине сегодня в 21:00 показал -23*С, а после Дженсеровской мойки в среду стёкла на задних дверях два дня как на супермоменте , еле отпустило
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Было интересно - после ремонта двери будет ли стекло совершать поступательные движения вверх-вниз или как на советских моделях в масштабе 1:43 всё глухо (ГАЗ-24 и ВАЗ-2121 не в счёт ) - работает! Сегодня проезжая н.п. Коллонтай в 8:15 астратермометр одолел отметку в -30*С, а как гласит народная примета - чем холоднее зима, тем жарче лето, есть стимул жить дальше !
Паш опять ты самое интересное пропустил, Максимка нас в овраг возил для каких целей не понятно вроде как пофоткать обещал а аккумулятор от фотика дома забыл......
Да ничего особенного. Мы с Лехой пересеклись, а потом и Серега в городе оказался. Встретились, я предложил пофоткаться, но не срослось, я аккумулятор дома забыл.
Сообщение от Erik Kartman
Максимка нас в овраг возил для каких целей не понятно
Пора бы устроить как во всех полноценных региональных отделениях астраклуба фотосессию с участием всех, так сказать членов, можно с элементами акробатики , ну как-то так