У нас помниться был не такой. В нём ещё и приёмниик был. Радиола вобщем, название не помню. Такой длинный лакированный деревянный ящик на тоненьких ножках. Можно было и пластинки послушать, и радио Маяк, и Голос Америки
Господа, астраводы! Сегодня радостное событие, к нам приезжает SergS из Малоярославца. Предлагаю встретиться на парковке за 21 веком часиков в 17:00. Покушаем пиццы, поговорим, в общем поднимем настроение нашему гостю после похода в Дженсер.
я маме в подарок купила проигрыватель..такой,как раньше,пластинки крутить!!!)))слушайте..такой кайф словила ща))пластинок-то море лежит...ностальгировала..)))
Где ты такой раритет то нашла? З.Ы. Помню БониМ слушал на такой голубенькой пластиночке, сестра заказывала аж в Апрелевке на студии грамзаписи Мелодия. Наверное полгода ждала. Да, было время
у нас в большом супИрмаркете!!))проигрователь с приёмником-два в одном-1400 ре,а если ещё и с ДВД,то 2400!))вот так))))
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Приношу 1000 извинений, приёмщик кузовного сказал, что мой приезд 26 декабря скорее всего будет напрасным, и записал меня на 9:30 на 9 января, сразу на приём в ремонт. Так что после 10 часов я наверняка буду астрапешеходом .
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
nahodka
Юр, я завтра в 8:00 уезжаю в Финляндию. Вчера мне звонил Серега Erik и тоже предложил помыться, решили на сегодня. Мойку я на сегодня на 20:00 застолбил, другого времени не было. Если сможешь, то подъезжай. И все желающие помыть свой любимый авто и просто пообщаться в приятной компании, приезжайте на мойку за "Интермаш" отелем, будем рады!
Спасибо всем, кто приехал. Было здорово пообщаться. А за одно и машины к встрече нового года подготовили, в смысле помыли.
Так вот что еще хотел предложить. Впереди достаточно длинные выходные и по традиции с прошлого года, хотел предложить выезд или выход на шашлыки. Думаем.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от nahodka
Так вот что еще хотел предложить. Впереди достаточно длинные выходные и по традиции с прошлого года, хотел предложить выезд или выход на шашлыки. Думаем.
я как обычно паддержу
в прошлом году зачотно получилось!!! есть что вспомнить
Сегодня после обеда звонили из Дженсера и сказали, что можно забирать. Завтра ближе к 16 часам приеду. Есть вероятность кого-нибудь увидеть где-нибудь после 17:30?
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Что-то Паш молчит Макс, видимо ему прошлого раза хватило Very Happy
очень может быть! он вообще в 2009-м нас редко радовал своим присутствием. видимо перегулял как раз на той встрече
Сообщение от SergS
Сегодня после обеда звонили из Дженсера и сказали, что можно забирать. Завтра ближе к 16 часам приеду. Есть вероятность кого-нибудь увидеть где-нибудь после 17:30?
я работаю до шести, там где и говорил. но завтра прямо сразу уезжаю с работы по делу. времени не будет
Сообщение от Bik
может встречу на выходных
я готов, как обычно. двигайте идеи, а то неприкольно будет морозить нижнее полушарие мозга на улице.