Мужики, наконец то свершилось, сегодня звонили из салона - машинка пришла!!! Поедем смотреть. Так что если все нормально, то на следующей неделе наверно вольюсь в Ваши ряды!
Посмотрели, вроде как все в норме, правда пару царапин всеже нашли, одна на пластике отделки двери (поганая царапина 3-4см, никак не выведешь. другая на переднем пороге 5мм, там можно убрать), эти козлапасы даже говорить не хотят о бесплатных бонусах типо ковриков и всего такого, правда заявили, что с момента заказа тачка подорожала на 10000 и они в связи с этим цену оставят прежнюю. По электронике правда не особо посмотрели, правда менеджер сказал потом еще раз все посмотрим, типа электронику они еще сами не проверили. Да и как провериш всякие там ESP, ABS и тд.
Можно только свет, музыку и комп.
Народ подскажите лудше стоит ли делать жидкие подкрылки ( на горячую такая хрень типа резины наносится только в обл. арок. они особо не впаривали сказали, что больше даже для шумки, чем от корозии хотя и от нее) стоит 3900, а полная обработка днища 7100.
Александр__40
Проверь электрику, включи ближний и посигналь. Я шумку не делал, но прокатился с REXом, у него сделана. Показалось, что потише. КОгда на моей прокатились, он сказал, что у меня тише. А вот по поводу днища- это смотри сам. Я себе уже деранул. Не смотря на нормальный просвет, база длинновата и зацепил за бугорок. В общем не приятно. Думаю это все дело замазать. Хотя, если бы была доп защита.... Хотя не факт. От мелких "поцелуйчиков" с родными буераками может и спасет.
Кстати вопрос. На чем до этого ездил?
Да, еще комплектацию точнее проверь.
А вот царапины- это в принципе не плохо(((((. Говорит, что не подмазывали. Да и предмет торга. Если это не с металлом, не понятно про порог, то и х... с ними. Торгуйся!!!!!! На каком основании они подорожали. Есть ли в договоре фиксация цены на момент предоплаты или нет. Вопрос? И так далее. Изучи договор.
Понимаю, что долго ждал. Но потрать день, и позвони по другим дилерам. Может там есть вариант в наличии? Тяжело, да и лень наверно, но съездить, посмотреть, каким то образом застолбить на пару дней. А потом приехать к этим хорькам и попросить все исправить. Кстати, законное право. Проконсультируйся в защите прав потребителей- это самое простое. Пригрози им инспекциями, попроси жалобную книгу. Не поверишь, но мне 7 часов меняли на Фокусе лампочку, после того как попросил книгу и сделал запись, чудесным образом появилась лампочка. Потом уже меня знали и других казусов не было.
Вот, в принципе, несколько вариантов. Тебе выбирать.
Один совет. Не сиди без дела и не соглашайся. Добивайся. Они видят, что шоры на глазах и под это дело любую туфту прогонят, а ты съеш. Только потом, локоть рядом, да не укусишь. Дерзай!!! Мы верим в тебя. Надеемся, что приедешь на зализанной машинке на встречу.
8)
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
Александр__40
я вот что подумал. Если решишься покупать в Дженсере то не надо прикупать ни каких допов. Дадут карточку а там 3%. Не жлобства ради, а прикола для
Александр__40
просто нет слов это просто какойто развод неподавайся на провакации шумку не делай деньги просто выкинишь а по поводу царрапен пусть устраняют намой взгляд это их обязанность ( кокда яблоки покупаешь они-ж не надкусанные а целые) и здесь такая-же фигня пусть вернут товарный вид, а то совсем расслабелись потомучто знаючто одни в городе я весь просто внегодовании просто какашки а по поводу бонусов и скидок забуть это не москва культуры продаж еще не наработали, да кстати когда свою забирал на потолке возле ручки были грязные пятна от пальцев сказали манагеру и втечени 10мин пока с документами возились всё устранили намой взгляд так должно всё происходить рас и готово, а так поздравляю машинка просто класс -мах-
и что напиток понравился и ли нет стоит внимания много про этот мёд слышал но не пробовал
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
nahodka не я не улекаюсь я держу ся вруках т.к печень жалко
жизнь это только начало пути и это радует )
№ * 741** Pannacotta 5д
Александр__40
Я сделал сразу обработку арок за 3900, что она дает не знаю, на машине не ездил, сравнить до и после не имел возможности.. Также приобрел коврики резиновые, брызговики передние и задние, защиту картера. За установку брызговиков и защиты хотели взять порядка 2500, но я сам установил все это-ничего сложного... Красавчег.RU
Мед стоит 0,44 л-45 руб, 1 л-80 руб. На днях собираюсь съездить еще прикупить. Может тогда на встрече опробуем
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
nahodka
Всегда ЗА!!! Только ехать туда лучше днем. После пяти там уже нет ничего и палатка закрывается. Суббота или воскресенье? Во сколько кто сможет? Да, кстати, кто хочет, там можно искупаться Slavier
Мне, пожалуйста, желтую. Думаю, с темным цветом машины ничего так будет смотреться
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Сейчас юзаю на 14 - й, до этого авто не было.
В том то и дело, что в договоре цена не фиксировалась и сказано, что в случае удорожания дилер - тоже поднимает. По прайсам она правда на 10 кг. подорожала.
Красавчег.RU
У нас на работе коллега купил недавно Меган в Калужском салоне - Престиж вроде, ему за царапину сразу предложили комплект ковриков и извинились.
Slavier
Привет. Слушаю Металлику. Знакомлюсь поподробнее.
Привози пробную таких и таких. Александр__40
ТАк все таки когда? Не забудь про акт приемки. Обязательно про царапины сам и напиши. Занервничают, скидку дадут. 1% как минимум. Мне в Автомире дали. Да и понятен восторг, но не теряй головы!!!!!! Удачи!!!!!
nahodka
ПТС должен придти к среде, так что забирать наверно среда - четверг.
Всетаки не зря я с ними бодался , сказали 10 тык. подорожания за время ожидания брать с меня не будут, да еще и коврик в багажник подарят.
Надеюсь при приемке больше косяков не найду, а то придется получение отложить до устранения.
Александр__40
Все таки ты косяки в акт приемки то внеси. Возражений быть не должно. Что вижу, то и пишу. Чтоб потом и со страховой было бы проще разговаривать. Кстати, по КАСКО то будешь страховать?
Думаю, что буду, знакомый страховой агент обещал оптимальную компанию и цену. Думаю, что за 2,5 - 3 тысячи в месяц избавится от возможного большого геморроя в будущем это неплохо.
Сообщение Спорту отправил несколько дней назад, но оно до сих пор не доставлено. Как только он появится - напишу.
Заказал 7 комплектов рамок: 4 жёлтые и 3 чёрные.