нормально.
еще и Labzik (из Тулы) будет. Как раз в это время в город приедет.
Отлично!!!
Тогда господа астраводы тожественно объявляю, что встреча состоится!!!
Сегодня, 4 ноября, около музея космонавтики в 16:00!!! Явка строго обязательна!!!
Я так понимаю Юрик пешеход, Паш, если сможешь созвонись с ним и забери, если он поедет, а я остальных обзвоню!
До последнего момента держалось напряжение Я уж сагитировал нескольких Сидоводов на встречу с Астраклубом. Но сдаётся, что поздно определились. Да и я прочитал про 16-00, когда пришёл домой и машинка уже на стоянке и банчёнка пивка уже открыта.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Кстаи, возможно, Сидклуб будет собираться в эти выхи. Если что, маякну.
Добавлено спустя 4 часа 37 минут:
Требую фоты встречи . Я сегодня как следопыт по вашим следам, пешком. Звоню Паше, а он- мы в 21веке пицу уплетаем, можешь не приезжать, сесть негде. Ну и ладно, зашли семьёй в какое-ту японскую кафешку (Бывший Старый Парк) Налупились ролов и пива и вот я уже дома. Ахде вы фсе?
Господа, по информации любезно предоставленной нам новеньким астраводом (NoRisk-NoFun) в воскресенье на "шарике" собирается любители логанов!!! Может тоже встречу организуем, можем к ним присоединиться, а можем отдельно???
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
kma154
я думаю, что в воскресенье с хорошим настроением после футбола готов буду появиться. правда не определился еще, когда обратно из Москвы вернусь (в ночь на воскресенье или с утра).
Господа, по информации любезно предоставленной нам новеньким астраводом (NoRisk-NoFun) в воскресенье на "шарике" собирается любители логанов!!! Может тоже встречу организуем, можем к ним присоединиться, а можем отдельно???
Может лучше к партии любителей пива присоединимся
Я думаю там мы будем лишние хотя одного любителя логанов мы оч хорошо знаем
Сообщение от StarLei
я думаю, что в воскресенье с хорошим настроением после футбола готов буду появиться. правда не определился еще, когда обратно из Москвы вернусь (в ночь на воскресенье или с утра).
Блин Паш завидую тебе, матч будет очень интересный!!!! Была возможность съездить и билетик лишний нашелся, но работа не пускает
Я думаю там мы будем лишние хотя одного любителя логанов мы оч хорошо знаем
А зря, Калуга она ведь как деревня и все друг друга знают.
Кстати, было 15 логанов (3 из Юбнинска), 1 астра, 1 субару и 1 лачик (Юрик заезжал). Это еще не предел, т.к. несколько человек не присутствовало :P :P :P
А начиналось то все с малого, догадайтесь ... 8)
]Кстати, было 15 логанов (3 из Юбнинска), 1 астра, 1 субару и 1 лачик (Юрик заезжал). Это еще не предел, т.к. несколько человек не присутствовало
А начиналось то все с малого, догадайтесь ...
Блин охренеть народу помниться раньше было на много меньше