Отлично, нас все больше и больше!!!
Торжественно объявляю, встреча пройдет 28 августа 2009 года в 20:00, предварительный сбор на ул. Кирова, около магазина Reebok, чуть дальше кафе "Сендвичи", по стороне колхозного рынка. Явка всех астраводов строго обязательно, наличие остальных клубов г. Калуги приветствуется!!!!!!!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
kma154 -мах-
я бы в пятницу тоже не прочь, если получится по работе. а в выходные точно никак. в субботу все перекроют, а в воскресенье еду в Лужники, поддержать любимый клуб первый раз на живой футбол...
место не рыбное можно чуть повыше ближе к магазину Калуга хотя разницы нет особо главное чтоб место для " кучи" машин было
Сообщение от StarLei
поддержать любимый клуб
За кого болеем???
Сообщение от StarLei
первый раз на живой футбол...
Лучше на фанатскую трибуну садись эмоций будет через край говорю как знающий человек родоначальник Калужских фанатов( в просто народье хулиганов) любимого клуба ЦСКА!!! И в Москве только на Луже потерял пару-троику зубов в дружеских объятьях ненавистных фанатов МЯСА, и доблестных бойцов ОМОНа
Да согласен,на машинах лучше не дергаться в город.аварий будет много!Макс я согласен можно вечерком в четверг пересечься.охота взглянуть что замутил.
Добавлено спустя 8 минут:
Кстати парни я вам не рассказал.так был я в москве.вечером ехал по ленинградскому шоссе, вижу астр полно стоит.ну я тормознул,интересно ведь столько собратьев. короче у них там была встреча.с ними постоял потрищал,они так наворачивают свои тачки ваще просто охринеть.тюнинг внешний и по двиглу.всякие обвесы,диски турбо и т.д и т.п!у них там обычной не было астры.самая простая была у меня.я им сказал что по возможности можно пересечься с калужскими.я на след недели поеду опять в москоу позвоню встречусь с парнишкой и пообщаемся по подробней о совместной встрече
А я не подъеду, стыдно мне . Во вторник с друзьями усугубили прилично и я свалился в потёмках в яму. А там было что-то типа ящика, стенки которого были в форме ячеек в виде буквы П. Так теперь у меня на лбу несколько этих букв . Да ещё и губу так прикусил, что она наполовину посинела . И нос поцарапал. Раскидали ящиков, чесному народу пройти негде
А я не подъеду, стыдно мне Very Happy . Во вторник с друзьями усугубили прилично и я свалился в потёмках в яму. А там было что-то типа ящика, стенки которого были в форме ячеек в виде буквы П. Так теперь у меня на лбу несколько этих букв Very Happy . Да ещё и губу так прикусил, что она наполовину посинела Sad . И нос поцарапал. Раскидали ящиков, чесному народу пройти негде Very Happy
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
SeGa писал(а):
А я не подъеду, стыдно мне Very Happy . Во вторник с друзьями усугубили прилично и я свалился в потёмках в яму. А там было что-то типа ящика, стенки которого были в форме ячеек в виде буквы П. Так теперь у меня на лбу несколько этих букв Very Happy . Да ещё и губу так прикусил, что она наполовину посинела Sad . И нос поцарапал. Раскидали ящиков, чесному народу пройти негде Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Серег, мне очень стыдно, но не смог удержаться Very Happy Very Happy Very Happy Embarassed
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Да там народу то 2-3 человека и на форуме Калужском у них глушь полная если не ошибаюсь Confused
очень даже может быть, потому что:
"Маздаводы - сцуко, камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочитания Маст Дай! "