Господа, есть предложение!!!!!! Может организуем коллективный выезд на ул. Кирова с целью агитации Калужских астраводов? Соберемся всеми машинами клуба, станем на видном месте вечерком, поговорим, "свежим" воздухом подышим. Только чтоб ВСЕ СОБРАЛИСЬ, хотя бы на пол часика, на других посмотреть, себя показать. Флаг можно купить, Паше дадим, он, как самый высокий будет махать!!!!!!!!!!!!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
kma154
махать не буду, я то боюсь солнце закрою (ну или луну, что там будет) и в темноте нас никто не увидит
только тогда именно вечерком, потому как днем в субботу работаю, а в воскресенье днем дача намечается.
/завтра встреча будет? где? во сколько? может я и подъеду знакомиться...*))))
З.Ы. у нас агитируют по-другому: под дворник бумажку кладут со смайликом и "приветом от Астаклуба"...*))))
З.Ы. кто там молодых девушек на астре спрашивал?....*)))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
подпись внизу смущает приезжай на встречи всегда рады
чем смущает-то?..нормальная подпись...*)))....раньше была: "Не стоит ездить быстрее, чем твой ангел-хранитель"...лучше? могу обратно вернуть, мне не влом...
З.Ы. ну а к вечеру какой-нибудь сбор будет?...к часу просто не успею, ибо еще в Москве...
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
Ну ангел-хранитель звучит лучше чем одинокий крокодил для девушки
Сообщение от InfraRed
ну а к вечеру какой-нибудь сбор будет?...
Думаю вечером не получиться , к часу бы кто приехал! Напряженка у нас с народом - Астр по городу море. а вот клубных по пальцам пересчитать, по этому и хотим наглядную агитацию устроить!, вот тока когда хз.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Erik Kartman
Думаю вечером не получиться , к часу бы кто приехал!
почему это не получится? я за. хотя только что от тюнинг40 приехал. наблюдал, как Макса украшают. Получилось очень смотрибельно, всем понравилось. Мне очень.
Сообщение от InfraRed
З.Ы. кто там молодых девушек на астре спрашивал?....*)))
у нас с этим дефицит, так что будем рады видеть.
Сообщение от Erik Kartman
по этому и хотим наглядную агитацию устроить!
тюнинг40 поделился личным опытом на этот счет (организовывали подобное с лачиками) - говорит, что бестолку. народ то ли стесняется, то ли еще чего... нипанятна.
как прошла встречка?кто был?что нового произошло?когда следующая?
Встреч как токовых не было. Мы только в Тюнинг40 пересеклись! Юрик там машину помыл, Паше форсунки омывателя от Инсигнии поставили, Серега (Erik) компанию поддержал, а мне ребята фары передние тонирнули и обклеили решетку и заднюю хром-накладку 3D карбоном. Новеньких никого не было! А когда следующая встреча даже не знаю.
Могу конечно предложить встретиться в пятницу часиков восемь вечера на ул. Кирова, но, как остальные смогут???????????