Парни, наверное огорчу я Вас, Но если звёзды выстроютсь в субботу (ещё не до конца всё известно), то я с утра уезжаю в Рыбинск (Ярославская обл.). В моём плотном летнем графике появилось окно , размером в неделю!!! И по-этому... По-любому буду звонить Вам во время встречи . Не обижайтесь, просто замудохался я работать почти без выходных. Так хочется вырваться из города, развеяться, сменить обстановку. И это окно для меня как отдушина. Хотя, может всякое быть...
SeGa
Да все нормуль, Серег, думаю все понимают! Мы тебе фотоотчет приготовим. Нужно же отдыхать, мы же не последний раз встречаемся, приедешь, встретимся на природе семьями, поедим мяса, подышим воздухом. Хорошего тебе отдыха и безоблачной погоды!!!
kma154
Макс, спасибо за понимание . Фотки, думаю, твои будут самые лучшие. Ты в этом деле Маладетц!!! Обидно пропускать такую встречу, но с каждым часом становитсь понятней, что я в субботу отчалю . Иэто по-большому счёту , зависит не от меня. Семья, однако. Даже жена, говорит, как же ты пропустишь такое
Там напротив есть довольно-таки просторная парковка около магазина Тебоил-Славнефть-Сибнефть?
вот это совсем другое дело а то возле кафе совсем мало места, у меня на ул, Тульской на недостроенной базе ( тож стройка века) места раза в 2 больше. правда там сосен нету зато елки у соседей (35 завод) имеются
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
пипл, что то я не очень с ориентируюсь, в какой конкретно точке мы там собираемся, но, думаю, если соберется стока машин, то я это не пропущу когда ехать мимо буду. тока я буду из аненок двигаться, и не припомню где там разворот. на светофоре можно будет крутануться?
Парни, кто выезжает через Гагарина давайте встретимся около Звездного в 16:40 и вместе двинем в сторону бора? Буду ждать до 16:55, а потом к месту сбора. Я на папиной, Астра Седан, номер 541!!!
Ребят, я тоже не смогу к великому сожалению. У нас корпоратиффф на работе намечен уже. Посмотрю уж как всё прошло на фотоотчёте. Удачной вам погоды и приятных встреч.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
SeGa
прошла, для первой попытки совсем неплохо. поели мясо, пошутили. выяснили, что лачетти-клуб в полном составе ездит на опелях
шашлык мне, кстати, понравился. дайте еще!
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
искренне сожалею, что корсоводки нас задинамили: приехали, постояли недолго, и свалили восвояси...