Erik Kartman
Не вопрос, я отзвонюсь на неделе, а то у меня сейчас с работой движение началось не знаю когда в Москву дернуть могут, завтра все ясно будет, к вечеру тебе наберу.
Ты краску прикупил? Еще нужен скотч малярный, чтоб красиво было!
Интересное предложение, встреча нескольких клубов. По ссылкам Лачетти-клуб не пускает, а вот Корса-Калуга молодцы. Как я понял, им только недавно ветку выделили, а они уже успели несколько основных тем создать. Да, и ещё там кол-во девачек, по-моему, превышает кол-во мальчиков . Эх, где ж мои молодые годы
Erik Kartman
Кстати, на Дзержинке, около универсама часто вижу Корсу с рамками Корса-клуба. Затюнена вроде твоей Астрочки. Тебе б схлеснуться с ней(им)
8.08.09 По плану должны быть автоклубы: опель (корса, астра), киа (сид), лачики, ланцер (может несколько), логан (тоже может не один).
место для шашлыка найдено, давайте активней, будет интересно
про деньги если кого волнует, по опыту встреча с шашлыком обходится на человека 250-300 рублей, зависит от количества человек.
8.08.09 По плану должны быть автоклубы: опель (корса, астра), киа (сид), лачики, ланцер (может несколько), логан (тоже может не один).
Юра было бы не плохо, но вериться с трудом!
Сообщение от tuning40
место для шашлыка найдено
то которое ты предлагал раньше? или еще какое ?
не деньги не волнуют, вот кто займется всей этой грандиозной закупкой если усе получиться! но я думаю ближе к делу будет видно, я готов помочь
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от tuning40
место для шашлыка найдено, давайте активней, будет интересно
про деньги если кого волнует, по опыту встреча с шашлыком обходится на человека 250-300 рублей, зависит от количества человек.
планы "наполеоновские"
удачи нам всем в их реализации...
SeGa писал(а):
там кол-во девачек, по-моему, превышает кол-во мальчиков Very Happy
теперь понимаю, что зря!!! буду наверстывать
Навёрстывай, студент . А то всё ты девчёнок по ночам катаешь, мож наоборот тебя какая-нибуду краля с Корса-Клуба будет возить пока ты пивасик попиваешь . Паш, можно ПОШУЧУ. Припоминаются наши соклубницы. После тебя одна пропала, другая уже наверное аукает ребёночка. Чекатилишь, Адназначна
Я на неделю в командировке, если по времени и месту определитесь, к кого есть мой телефон, наберите, сообщите, пожалуйста. Доступа в инет, скорее всего не ожидается
Господа, на МЕГА встречу клубов кто едет? Я в пятницу машину отдаю на покраску, если я вдруг пешеходом останусь, а отцу машина нужна будет, вы же меня не бросите, заберете, да Серег (Erik Kartman), ты же запомнил где я живу ???
Я бы на москвиче приехал, но я там ни как не впишусь
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
kma154
ну ты определись уже: то ты не впишешься, то не доедешь... надо как то придерживаться одной позиции, а то сплошные отговорки. народ требует шоу!!!
kma154
точно Макс бери Москвич, а я Газелексус возьму, вот тогда будет шоу
А память у меня отличная, конечно заберем, и если нужно доставим обратно в целости и сохранности ты главное там краску с пивом не мешай.
точно Макс бери Москвич, а я Газелексус возьму, вот тогда будет шоу Very Happy
А память у меня отличная, конечно заберем, и если нужно доставим обратно в целости и сохранности ты главное там краску с пивом не мешай. Very Happy