StarLei
Так вот, дружище, вторник подошел к концу, а желающих не наблюдается. Если до завтра народ не проснется, то и мероприятия не состоится. Я к тому, чтоб не тянуть до последнего.
Очень хотелось посетить сие мероприятие, да и семья давно требует выезда на природу, а на шашлыки тем более! Но работа вносит свои коррективы заставляют работать в выходные!
Парни вчера звонил Эмиль, мы решили на мойку совместно сгонять, может кто еще присоединится? Хотелосьбы в субботу, утром, часиков в 10:00. Кто ЗА, отпишитесь! Если народ соберем, то я звоню и забиваю время, желательно сообщить до вечера. Понимаю выходные у всех забиты, но может пересечемся заодно, пока машины мыть будут мы потусим часок, другой. Мойка тамже, 160 руб. Пишем мнения и пожелания!
Кто еще ребята, именно мыться, пишем, чтобы человека предупредить!
Добавлено спустя 1 час 37 секунд:
Итак на данный момент нас четверо:
Erik Kartman
emilio
SeGa
kma154
Парни у кого есть номера Droll, Nahodka, Mах позвоните может тоже приедут.
Мойка находится на Малинниках, ул. Промышленная, за Интермаш отелем, рядом с автосервисом "9 Вал", ждем в 10:00.
Последний раз редактировалось kma154; 02.08.2017 в 16:43.
Идея хорошая,если что может чаще будем ездить.и помыться и пообщаться,как говорится приятное с полезным Макс договорились буду около 25 шк в оговореное время.до встречи всем
Дык, я безлошадный был - потому и пришлось остаться в деревне с ночевкой, чтоб Бэху на колеса поставить. А на Опеле жена в воскресенье вечером уехала в Москву на неделю.
Сорри, еще раз...
Opel Astra/3-door/1,6/115 hP/Enjoy/2010
BMW Е30/318I/M10/09-1985/L-Jetronic
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
MaxOtto
мы время постоянное так и не зафиксировали, что вполне логично. объяснение этому ищи чуть выше. а на форуме еще в первой половине недели понятно было, что встречи не будет.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
MaxOtto
с местом и так давно все довольно-таки ясно. по времени никак не состыкуемся. мало нас, блин. хотя последний раз, по-моему, был чуть ли не рекорд посещаемости...
Ну как нас чет встречи клубами? 8 августа 2009 в 17:00, на парковке около кафе в бору, встреча автоклубов города Калуги.
можно организовать в программе, шашлыки и общение