- после бурной дискуссии закрепить окончательно место и время встреч;
- достигнутое решение опубликовать в первом сообщении этой ветки, чтобы всем входящим было ясно, куда и когда двигать без перелистывания 28 страниц.
От себя такие пожелания:
- вариант 1: воскресенье, ближе к вечеру, место - не принципиально.
- вариант 2: суббота, 20-00, Площадка у Собачьего скверика (у меня там клубные встречи БМВ-Е30, но приезжаю туда чаще на Опеле )
Вечер, мне кажется, всем предпочтительней. Я, например, со своим огородом, только так смогу.
Opel Astra/3-door/1,6/115 hP/Enjoy/2010
BMW Е30/318I/M10/09-1985/L-Jetronic
- после бурной дискуссии закрепить окончательно место и время встреч;
- достигнутое решение опубликовать в первом сообщении этой ветки, чтобы всем входящим было ясно, куда и когда двигать без перелистывания 28 страниц.
Думаю на встрече решим этот вопрос.
А встретиться предлогаю в воскресенье. Музей космонавтики, часиков в семь. Кто, как, высказываем предложения?
Поддержу MaxOtto. Хотелось бы закрепить место и время. По большому счёту место у нас есть (МК). уже год там собираемся, но вот время и день Но как говорится, былоб место, а там , в назначенное время кто-то подъедет, кто-то нет. Хорошо в крупных городах, там единовременно может подъехать большое кол-во народа. У нас же, с учётом количества активних Астроводов, это сделать проблематично. Но всёж приехал, подождал, может ещё кто сможет в это время подскочить. Я думаю и так вери велл.
Сообщение от MaxOtto
вариант 2: суббота, 20-00, Площадка у Собачьего скверика (у меня там клубные встречи БМВ-Е30, но приезжаю туда чаще на Опеле )
Интересное предложение. Не ожидал, что у нас есть клан владельцев именно Е-30. Можно и подъехать, познакомиться, потом бибикаться. Так ведь зачморите, скажете Опиль Ацтой
вариант 2: суббота, 20-00, Площадка у Собачьего скверика (у меня там клубные встречи БМВ-Е30, но приезжаю туда чаще на Опеле )
Ну а если приезжать в субботу, то надо большенство наших собрать, чтобы так сказать показать наше величие (хотябы четыре машины набрать)
Ну а если серьезно, то я ЗА!!!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Собачий скверик - это тот, что возле телевышки???
Сообщение от SeGa
Но как говорится, былоб место, а там , в назначенное время кто-то подъедет, кто-то нет. Хорошо в крупных городах, там единовременно может подъехать большое кол-во народа. У нас же, с учётом количества активних Астроводов, это сделать проблематично.
полностью согласен. с учетом нашего количества велика вероятность приехать и куковать там одному, что не есть гуд.
поэтому, думаю, все равно по старинке придется перекличку на форуме делать.
Сообщение от Erik Kartman
народ может как-нибудь с калужским корса клубом соберемся ? если они будут не против, вроде как родственные души Very Happy
тоже вариант. если помните, Tuning40 предлагал с Лачетти-клубом пересечься. тем более их там много вроде. скучно не должно быть.
Сообщение от kma154
А встретиться предлогаю в воскресенье. Музей космонавтики, часиков в семь. Кто, как, высказываем предложения?
очень бы хотелось подъехать, но еще не знаю получиться или нет т.к предложили в Питер на денек смотаться, по Невскому погулять пивка свеженького попить
очень бы хотелось подъехать, но еще не знаю получиться или нет т.к предложили в Питер на денек смотаться, по Невскому погулять пивка свеженького попить
Ты отпишись тогда, и телефон свой в личку мне кинь!
Интересное предложение. Не ожидал, что у нас есть клан владельцев именно Е-30. Можно и подъехать, познакомиться, потом бибикаться. Так ведь зачморите, скажете Опиль Ацтой
Есть такой Клуб! Мы (Е30 клуб) толерантные и разносторонние. На встрече тридцаток может вообще не быть :P Всё Опель, Киа, Нива, Восьмерка Так что еще куча Опелей рядом идиллии не нарушит!
Площадка достаточно большая, всем места хватит.
Насчет "одному куковать". Именно мысль об этом заставляет меня по субботам выдвигаться на встречи - вдруг там кто-то один? Поеду, поддержу энтузиазм соклубника!
Ну если возражений нет, то ОБЪЯВЛЯЮ!!!!
В воскресенье, 19 июля около музея космонавтики в 19:00 состоится встреча калужских астраводов. Всех желающих просьба подъезжать к главному входу. Приветствуется наличие еды и напитков
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
я обычно на обед беру себе в пицце на мясницкой с салями, или с креветками. ни в коем случае с грибами (не люблю). а насчет количества, нужно хотя б примерно знать, скока нас будет, а то закажете "слишком большой вес", штангисты-энтузиасты
Давайте в ташир заедем и там купим пару кружочков, чтобы не мотаться по городу?
да мы вроде договорились StarLei уже заказ сделал пицца с грибами , ни в коем случае с салями или креветками а если по делу то завтра подъедим к таширу созвонимся с народом и усе решим
Я тоже подскачу на несколько минут, т.к. работаю, а после надо на дачу за своими. Единственное, подъеду в промежутке между 19 и 20. Пицу к этому времени я наверное не увижу
Ну если возражений нет, то ОБЪЯВЛЯЮ!!!!
В воскресенье, 19 июля около музея космонавтики в 19:00 состоится встреча калужских астраводов. Всех желающих просьба подъезжать к главному входу. Приветствуется наличие еды и напитков
Я опять в пролете, сорри!
Остаюсь сегодня в деревне с ночевкой.