Вы про эти шашлыки год базланили, приезжайте в Merzen завтра вечером. А к тырнету я и сейчас не знаю как подключится у меня для этого младший братишка есть
timRu
Обязательно приезжай, будем рады!!! Раз, два в месяц встречаемся на набережной Калужского водохранилища. Обычно по воскресеньям. Зимой чаще в теплом месте, в ташировской пиццерии на пл. Победы.
Предлагаю завтра (на выходных погоду хреновую обещают) 5 июня часиков в 20:00, можно на парковке 21 Века, там Макдак рядом, можно кофе, чай попить, да и в 21 Веке кафе хватает. Кто не сможет выносите предложения на выходные. С завтрашнего утра интернета у меня не будет. В любом случае к 21 Веку завтра приеду к 20:00, буду ждать 15-20 мин. если никого не будет уеду. Серег, тебе завтра в любом случае отзвоню, узнать до чего договорились.
Паш, на счет Ильи, при встрече все расскажу и покажу, долго писать.
Всех жду!!!
В прошлом году собирались чайка попить (отсюда и тема соответствующая) со сникерсами, да восточными сладостями в кафешке около Музея Космонавтики. Интересно поставили эту кафешку в этом году? Мефодий, странно слышать упрёки в наш адрес от человека, который и неприезжал на встречи, хотя всегда об этом сообщалось. Накройняк мог бы и телефончик кому-нибудь оставить, отзванивались бы. И шашлыки, кстати, были. Даже в лютый мороз
Сообщение от kma154
Серег, тебе завтра в любом случае отзвоню, узнать до чего договорились.
Droll гонят по трасе там же в регламенте все написано, вот я сам незнаю еще поеду или нет завтра все с утра известно станет тогда я тебе в личку напиши, завтра еще стрит(гонки по чекпоинтам) сегодня драг еще, но походу иза погоды нечего небудет
Erik Kartman
По времени- как народ отпишется, так и будем решать во сколько. Может у кого какие-то предложения и пожелания будут А на счёт решётки я знаю как вытащить штатную, а Штайметц скорей всего ставится в штатные места.
Sax444
Боюсь разочарую тебя. Это клуб владельцев Астры Н и Зафиры Б (astraclub.ru). Тебе лучше сходить на astra-club.ru. Но если есть желание, то можешь и с нами остаться. Мы только рады