Парни, думаю, что сегодня нет смысла, а вот завтра, после обеда, часа на 4 можно. Кто как?
Парни, я завтра несмогу, у меня у друга день рождения, поедем загород отмечать. Но в воскресенье я свободен, если не принципиально, то можно перенести, но только при условии, что все приедут. Завтра отпишите, что надумали!!!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
По традиции можно было б в бюргере, но с оглядкой на кризис...
Вобчем, можно и побюджетней варианты рассмотреть.
А насчет числа пока возражений нет, но и однозначно "да" тоже не могу сказать.
Спасибо
0 / 3
ну если чисто пиво натощак хлестать, то еще нормально, а вот если более-менее поесть в кампании (и не на час времени, а конкретно, душеввно так), то что-то в районе тысячи с носа как минимум...
может по Москве это не уровень, но у нас это "не последнее" заведение подобного типа.
З.Ы. Бюргер - это родной брат-близнец Обершвайна, если не в курсе...
Изменять традициям не хотелось бы. Так что пивка попроще взять, да и закусывать пореже.
А я вот по пиву однозначно нет, но грамм 150 беленькой может и осилю.
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Slavier
там ещё и хоккей наклёвывается. Можно поболеть где-нить всем вместе.
это мысль гут. но после футбольного евро-2008 у мене "примета" появилась - ответственные матчи наших смотреть стрезву. а иначе чаще всего продували . а финал хоккейного чемпионата я ни за что не пропущу, если уж завтра попендосов одолеют. планирую и завтра на работе не задерживаться вопреки "традиции" последнего времени. только чтоб к игре успеть домой добраться...
поэтому, если уж договариваться смотреть хоккейный финал, то крайний вариант завтра сразу после полуфинала нашего надо забивать места в каком-то заведении. иначе тока днем в воскресенье удастся посидеть где-то...