Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Вот только Merisabel опять не слышно, Паш ты опять последний кто её видел? Very Happy
реально заколебали!!! антирекламу мне делаете, типа я такой-сякой...
а погода и взаправду похоже налаживается. вроде как в обнинск предлагалось рвануть...
Итак, завтра 26 апреля в 11:00 на набережной состоится сбор рейсеров из клуба К-40. В 11:15 они стартуют в Перемышль, где на каком-то аэродроме состоятся кольцевые гонки. Что это будет и насколько это весело сказать не могу, но ради интереса решил съездить. Кто хочет подтягивайтесь! А кто нет, предлогаю встретиться часиков в 16:00 на театралке напротив драмтеатра, там и решить куда поехать, можно и воздухом подышать, а можно и в пиццерию рвануть! Вы как?
P.S. Паш, позвони или напиши Merisabel, а то она в интернете не появляется в выходные.
Спасибо
0 / 3
не суть важно, кто где был и как отмазался. важно, что по-тихому "забили" и усё. хоть бы отписали, чо ли, я, мол, такой-то такой-то, не смогу присутствовать на этом знаменательном событии...
Спасибо
0 / 3
Юр, согласись, слово "если" подразумевает некий элемент условности...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
я бы даже сказал, конкретный элемент условности...
ну да не важно. просто палучаица, что kma154 всем обозначил место сбора, но никто не догадался, уточнить, если были сомнения, насчет того, действительно ли мы собираемся. все ждали повторной команды. с первого раза не доходит, млин...
Спасибо
0 / 3
Евгений76
ну дык, тогда не пропустишь очередную стрелку, я думаю. хотя вот в прошедшие выходные "задинамили" нас с kma154 все остальные...
так что будь начеку.