Merisabel
Не обижайся! Скинь мне тел. в личку, я обязательно позвоню когда собиремся. Или напиши кому ты тел. остовляла. Если я правильно понял, ты в Калуге только по выходным?
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Господа одноклубники, высказывайте свое мнение по поводу проведения следующей нашей свтречи: когда, где? Судя по прогнозу погоды на Яндексе, в воскресенье будет солнечно. Надо попробовать договориться заранее, а то Merisabel к нам никогда не присоединится, да и Андрюха на "Холодильнике" просил пораньше сообщить, чтобы еще ребят пригласить.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Merisabel
Я уже писала свой тел. А толку-то?! Sad Так и не дождалась.....а встреча-то у вас состоялась!!!!!!!
Сообщение от kma154
Merisabel
Не обижайся! Скинь мне тел. в личку, я обязательно позвоню когда собиремся. Или напиши кому ты тел. остовляла. Если я правильно понял, ты в Калуге только по выходным?
Merisabel да, да. мы позвоним. зря ты так абижаешься. говорю ж, я и сам то по случаю попал на встречу.
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Jenny
Привет! Ну и... как? Состоялась встреча-то? Где отчет? Что-то я по вам уже соскучилась....
что-то долго скучала, однако. пора бы уже навестить нас что ли...
nahodka
пора бы уже и собираться всем. вроде терли насчет апреля съездить куда-нибудь??? погода шепчет солнце желтое, небо синее, трава почти зеленая... чего еще надо то???
что-то долго скучала, однако. пора бы уже навестить нас что ли...
Полностью согласен!
Сообщение от StarLei
пора бы уже и собираться всем. вроде терли насчет апреля съездить куда-нибудь??? погода шепчет солнце желтое, небо синее, трава почти зеленая... чего еще надо то???
Давайте в эти выходные, погоду обещают хорошую. Даже если не на шашлыки, то можно просто собраться.
Очень жаль
Давайте в воскресенье, можно в 15:00 на набережной, там опять Калужские гоньщики собираются. Возьмем пиццы с собой. Я Андрюхе позвоню на "холодильнике", а он еще народ подтянет! И еще надо Merisabel позвонить!!!!!! Жду мнения.
Спасибо
0 / 3
Сообщение от kma154
Очень жаль Sad
Давайте в воскресенье, можно в 15:00 на набережной, там опять Калужские гоньщики собираются. Возьмем пиццы с собой. Я Андрюхе позвоню на "холодильнике", а он еще народ подтянет! И еще надо Merisabel позвонить!!!!!! Жду мнения.
я за. пока ничего не планировал на это время. если глобально ничего не изменится, то буду.
Очень жаль
Юр, и ник бы надо тебе поменять под эту тему. Вот к примеру, "Гагарин" (и под имя подходит ), или "Стрелка" там...
Ну так куда подъезжать. К музею или сразу на набарежную? Т.к. мне завтри некогда будет гонять туда-сюда. kma154 На меня возьмите пару кусочков Ассорти, а то голодный буду, злой . Кстати, покажу тебе новый габарит. Правда, сам еще не знаю Айс или не Айс.
Предлогаем время и место встречи!!!! Можно тамже, парни вроде гоняться обещают. Только на этот раз приезжаем с едой и горячим чаем. Прогноз погоды утешительный до +20, позагораем!!! Вот только Merisabel опять не слышно, Паш ты опять последний кто её видел?