Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
предлагаю всем собраться в это воскресенье. повод небольшой будет .
ну а если погода позволит, и не заняты будем, то можно и на природу небольшую вылазку сделать. встретим весну, так сказать. можно повторить январский опыт с шашлыками у Макса (либо в другом месте). шикарно отметили новогодние каникулы . в морозяку собрались, а щас так вообче элементарно. кто что думает?
Что, все спят еще, суббота далась тяжело?
Мы собираемся или как? Погода хорошая, давайте, выползайте!
Предлогаю в 15:00, можно на вертолетке или на театралке. Потом можно в пицерию сгонять.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 35 секунд:
Ну и где мы все?
Буду в 16:00 на театральной площади, надеюсь вы меня там одного не оставите!!!
Сегодня никак не мог встречаться, т.к. ездил в Тихонову Пустынь осуществлять заветную мечту- искупаться в купели!!! Теперь иду отогреваться в ванной, очень замерз.
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Спасибо
0 / 3
-мах-
купель - это конечно гут, но жалко на встрече не был седни. СеГа и тот молодец - поборол великий соблазн под названием "пиво" . ну и у нас теперь есть шансы вырасти числом...
для тех кто не был на встрече и не в курсе: в Дженсере-Азарово уже неделю как выставили Опель "Инсинию". стоит образец 1,8л 140 л/с в средней комплектации "элеганс" ценой 976т.р. конечно внешне очень симпатишное авто, но по цене больно "кусачее"...
Спасибо
0 / 3
Сообщение от Merisabel
А кто-то обещал меня по тел. предупреждать о встречах Twisted Evil , т.к. я в выхи не подхожу к компу.....
ну моя совесть чиста. у меня есть документ . встреча получилась практически спонтанной. kma154 просто заранее объявил, что он будет там-то и там-то во столько-то и остальных пригласил. а я как раз в дженсере забрал машинку и решил пересечься с ним вместо того, чтобы на лето переобуться. а на месте оказалось, что еще и ребята подтянулись. воть...
про выходные и компьютер жалко канешна. ну как в следующий раз заранее будет точно известно о встрече, так мы тебя и вспомним, думаю.