Всех с наступившими и наступающими!!!
Кстати, парни, всё хотел спросить, дороги в Калуге, вежливо говоря, неровные, как дела с подвеской у тех кто постоянно ездит? Не ломаеццо?
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Slavier
Дороги и правда "г...". Подвеску расшатать еще не успели мы. Пробеги не те. Но боязно за это дело, каэшна. У нас тока Сега с приличным "налетом", но он же все больше в Москву по трассе летает, а энто другие условия... Так что поживем, увидим.
Макс че то капитально пропал. Мутим мы к нему на шашлыки, или нет? Поступило предложение 5-ого числа (понедельник), примерно в 13.00 собраться. Голосуем, граждане присяжные-заседатели: кто за???
Ну наконец-то я на связи!!! Перед Новым Годом посмотрел баланс на инете-было 570 руб. А 2-го полез - не работает. Сегодня только смог добиться почему инет не работает. Тариф Классный не 550, а 650 рублей теперь в месяц!!! Ну уж вы могли бы и позвонить, если что. По поводу шашлыков собраться можно. Скажите только когда, я обогреватели включу заранее прогреть гараж. А то мороз! Не получится шашлык, можно на плитке забацать!!! Главное желание!!!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Вот куда Серега подевался?
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
пред Калужским астрводам от Воронежских,скоро приеду к Вам в город по работе на недельку,надеюсь ктонть поможет мне не заблудиться у Вас в городе,ночные клубы показать и т.д.
Пишите в личку!!!!!