Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Сообщение от nahodka
Лучше, когда абс молчит. Спокойней.))))
энто точно. а то я уже не раз прочувствовал, как педаль по ступне скребет, когда оттормаживаешься с большой скорости или на яме. неприятно однако. лучше не доводить дело до АБС...
Спасибо
0 / 3
nahodka
тоже вариянт
ведь без рулей ни разу не встречались, так чтоб пивка хлебнуть.
или вот идея: все пешком, а Юра на зафирке, чтоб потом всех по домам развезти зафирка она большая - все поместятся
Паш, ты не совсем прав. Заказал столик в Бургере на сегодня, на 18-00. Кто сможет, подходите. Если с кем до этого момента не виделись, стол заказан на Юрия.
До встречи на Театральной
Я иду пива попить. Макс должен быть. Может Сергей и Саша подойдут. Но а ты сам решай. Ну наверно без машин. Хотя, если хочешь, потом по домам всех доставить, то не настаиваю.
Ну я ужо дома, пиво пью (обершвайна живого не хватило ) url=http://smiles.*******/smile.119523.html][img]http://s15.**********/440728656ec4e31c8410174be17ae8d8.gif[/img][/url]
Спасибо
0 / 3
Сообщение от SeGa
Ну я ужо дома, пиво пью (обершвайна живого не хватило Very Happy )
серега, тебе по-моему никогда не хватит. если ты пивка не долбанешь за компом, кто еще тогда будет в твою тему любимую писать (энто которая про любителей сам знаешь чего). надо ж статус в клубе набирать как-то... :P
Сообщение от nahodka
молодчина! а я предложил Паше по бутылочке, не повелся. Жаль
чет я про бутылочку не помню. помню ты предлагал тебя чуть ли не до дому проводить, а потом самому домой окольными путями добираться... вот и не повелся
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
кстати, костяком калужской ветки душевно седня посидели за пивком. оказывается, что у нас есть темы кроме автомобилей!!! что очень радует
отсюда вывод: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!
Паш, так по дороге было много магазинов и палаток. Да и предлагал я кстати. Но понятно. В следующий раз, акцент буду ставить на этом. Так что с тебя должок, в смысле компанию поддержать))))
Спасибо
0 / 3
nahodka
я на улице того... в смысле пиво очкую пить в зимнее время - как бы чаво не отморозить
если ты меня домой приглашал, так я ж опять не помню такого... да и семья бы твоя не оценила, думаю. хоть мы с ними и знакомы при приятных обстоятельствах
ну а так на будущее: надо как то подоступнее мысли излагать - кобыла любит х... конкретный