Блин, читаю все сообщения и не пойму, чего это мне все про климат-контроль толдычат. Как будто я не знаю, что это такое и как он включается.....Потом посмотрела на свое сообщение ......вообщем, когда писала, была в таком настроении, что перепутала климат-контроль с круиз-контролем
На самом деле меня надули с КРУИЗОМ, а не с климатом...
Merisabel
Тебе можно сказать повезло. Данная функция полностью настраиваемая. Для этого достаточно сменить левый подрулевой переключатель и прошить комп. Т.е. разводка салона вполне осуществима. Вопрос. Осталась ли у тебя бумага с указанием первоначальной комплектации. Если да, то можно предъявить. Понятно, что они встанут на дыбы, но закон никто не отменял:"Забирайте свою машину!" Здесь не выполнен пункт договора. Надеюсь, что никаких отказов от претензий не подписано. Удачи.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
та-а-а-к.... Юр, о чем это вы втихаря договариваетесь? колись быстренько!
да и пора бы уже пересечься нам по вопросу получения мной АйГоу. Может седни?
nahodka
В салоне не отказываются....это даже сам менеджер заметил, что нет круиза....Вчера в салоне сфоткали машину, сказали, что пошлют все претензии в Москву....если повезет, то вернут стоимость этого допа...
А сами они в Азарово сделать круиз не могут. Не занимаются этим
Вчера номера получили!!!!!!!
Правда ничего особенного.....322
Merisabel
Ну вот. Решение проблемы. Только стоимость надо бы сравнить, со стоимостью установки как допа, а не при заказе. Разница может быть колосальной. Переключатель, в районе 2000 руб, ну и прошивка дилерская денег будет стоить.
А номер, кстати, нормальный получился. Slavier
С мойкой авто проблемы. Поговорил на одной знакомой мойке можно, но там работа в официальной цене-650 руб. Но можно договориться и подешевле.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
мужики, я б на этот процесс с превеликим удовольствием посмотрел-с. но чет у вас один момент не срастается. мойка и гараж д.б. рядом. ну там 500м максимум. в противном случае по нынешней погодке по приезду в бокс - "вот тебе мочало - начинай сначала". пока я про этот "пунктик" не читал в последних постах. второй вариант полироваться прямо на мойке, но своими ручками. но мне трудно это представить, кто согласиться. третий вариант (Юра предлагает): мойка и полировка силами сотрудников мойки но своими материалами. самый осуществимый, по-моему. готовьте бабулесы, господа-с