Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 1758

Тема: Клубные встречи в Калуге

1. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Jenny

Ты права. Я тоже из уже изготовленных брал. А прждал месяца полтора. Мой ПТС уехал к другому дилеру. Если бы было на чем возить себя любимого, то заказ бы под себя. Ну как минимум Оперу бы точно))) Но обстоятельства...
    По поводу встречи:
    Смогу освободиться что в субботу, что в воскресенье после обеда.
    Предлагаю субботу часрв в 17-00 где нить.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

2. Участник Начинающий Астравод Merisabel на верном пути Аватар для Merisabel
    Спасибо
    0 / 0
    А я значит пропущу свою первую встречу
    В субботу с утра забираю машину из салона и поеду сразу регистрировать....аж в Бабынино!!! Потому что сами мы из Воротынска и придется туда переться....Не знаю, успеют ли они мне в субботу номера выдать А еще так хочется какой-нибудь симпатичный номер....как бы его выбить???

3. Участник Начинающий Астравод StranNic на верном пути Аватар для StranNic
    Спасибо
    0 / 0

Встреча

В субботу в 17:00 с удовольствием присоеденюсь.

4. Местный Астравод -мах- на верном пути Аватар для -мах-
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже смогу!
    Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40

5. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Merisabel
    Да не расстраивайся так. Во-первых, даже если и не получишь номера, то передвигаться на авто можно 3 или 5 дней. Пусть меня коллеги поправят. Или же можно узнать в ГАИ. Да и потом бонус. У Сергея остались еще может рамки волшебные, и за символическую плату их можно получить. Да и машинку показать на радость всем присутствующим. Так что ждемс. А вот про номер, могу сказать следующее: Очень уж зверьки любят такие номера. Если уж нашли денег на номер, то поддержать голодающее Поволжье завсегда, если конечно сам не из системы. Имейте это в виду.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

6. Участник Астравод Александр__40 на верном пути Аватар для Александр__40
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю в субботу к 17 тоже смогу, где встречаемся?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

nahodka

Че то про номер мудрено загнул, я за свой не платил, хотя он и не такой уж блатной, и пока реально не нарушал, никто меня не трогал. А если накануне дважды превысил больше чем на 40 км. так сразу и попал, да и то учитывая обстоятельства на моё удивление отпустили с миром, только один везиточкой разжился.
    OPEL ASTRA COSMO, 5 dr, METRO *515* 40

7. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Александр__40
    Готовь визиток поболе. Зверьки все молодые, горячие.
    А я про номера типа 800, 777, и тд.
    Кстати, рамки намереваешься приобретать?
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

8. Участник Астравод Александр__40 на верном пути Аватар для Александр__40
    Спасибо
    0 / 0
    nahodka

Думаю можно взять.

А насчет номеров все мои знакомые гиббоны говорят на каком бы номере ты не ехал, а если попал, значит попал. В Калуге более - менеее не трогают А***АА, да и то в основном первые пару сотен (такой номер не купить ни за какие денежки - беспаллезно), потомучто это всякая там администрация забубенная. А во всех остальных случаях можетспасти или чудо, или бабки, или если у тебя ксива на кармане.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Так где встречаемся в субботу?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
    Спасибо
    0 / 3
    да чет никто про место сбора не озаботился кроме алекса. есть мысль возле планетария. а там относительно недалече есть кафе "Старый парк". Сам правда туда ни разу не заходил. Предложил навскидку. Если кто имел счастье там быть, отпишитесь...
    А насчет номеров сам на днях задумался о типа блатных от того, что у своего клиента увидел номер е404уе40. "зеркальные" номера прикольно. ду

10. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу места, это сейчас наверно и проблема. Хотя погодка шепчет можно и на улице, только в Старом парке столики маленькие, да и это младший брат или сестра Стены. Так что ценники соответствующие. Время до завтра есть.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

11. Участник Начинающий Астравод Merisabel на верном пути Аватар для Merisabel
    Спасибо
    0 / 0
    nahodka
    Да я о таких номерах как 777 и не мечтаю. Вот у меня на прошлой машине был 564 да и серия ЕЕМ. А 565 с такой же серией был у начальника гаи. Не так давно выдавали серию ККК....и уже вроде не важно какие цифры, когда буквы все одинаковые Но очень бы хотелось, чтобы было что-нить типа 515, или 171.....чтоб по краям одинаковые цифры. Каприз да и только

А рамочки приберетиге для меня. При случае заберу. Посмотрим, успею ли я завтра все сделать. А то ж еще на вечер дома наметилось обмывание

Кстати, кто-нибудь видел в городе красную 5-дверную астру? На ней должна девушка ездить. Она за несколько недель до нас ее покупала....

12. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    а я не приеду на эти выходные .... там на след. неделе 3 выходных подряд.... поэтому мы решили поездку перенести... не хочется 3 выходных в Москве сидеть, а каждые выходные ездить - я устаю очень.
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

13. Местный Астравод -мах- на верном пути Аватар для -мах-
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что мы сегодня встречаемся? Если что, позвоните мне, а то я может уже в инет не смогу попасть...

14. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Итак мнений нет. Но тогда встречаемся у Ташира пицерия, как в прошлый раз в 17-00. Беда только у меня. Слетела телефонная книга. Так что кого найду, позвоню.
    • Если есть другие предложения рассматриваем в срочном порядке.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

15. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    На след выходных приеду.
    Есть предложение отполировать свои машинки перед зимой. У меня есть хорошая эпоксидная полироль, которой тут в москве понтовые полировочные сервисы пользуются (в частности, www.avtopolirovka.ru )
    , есть все материалы для обезжиривания.

Единственное что нужно - найти тёплое помещение (гараж) недалеко от мойки, чтобы помыть машинки и сразу, пока особо не запылились и не испачкались, в тёплый бокс полироваться.

Вобщем, той химии, что у меня есть, должно хватить на 3-4 машины. Если кто-то с гаражом и мойкой может решить - пишите.

ЗЫ Кстати, переобулись все? Кто ещё на летней может переобуемся на след. выходных? На Московской есть неплохой шиномонтаж AVTO.

16. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Slavier
    Привет, дружище! Вчера имел удовольствие прослушать Металлику в новом альбоме. Впечатлило! Правда не полностью, отрывками, но все композиции.
    По поводу гаража, есть такое дело. С микроволновкой, телевизором, чайником.( Макс, ничего не забыл?) Вот только по поводу мойки не знаю. Может есть у кого керхер, так на месте и помоемся.
    Слав, может устроить опрос, кто желает полирнуться. И если есть возможность, то докупить материалов.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

17. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    nahodka
    Привет, Юр!
    Могу тебе альбом скопировать. Правда, официальная версия с перегрузами идёт. Есть версии с нормальным звуком. Постараюсь скомпоновать диск и привезти.

По поводу полировки. Давайте оценим сколько народу хочет полирнуться. В понедельник уточню можно ли ещё достать материалов.

Очень важное условие - тёплый гараж или бокс недалеко от мойки. Чтобы машина не запылилась, иначе пыль будет царапать ЛКП во время полировки.

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Итак, кто хочет отполироваться в следующую субботу:

1. Slavier

18. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Слав, чето я очкую сам полировкой заниматься. Думаю, что лучше доверять грамотным спецам... а теплый гараж рядом с мойкой - это реально проблема.
    Переобуваться нам еще вроде раненько. Может через неделю и будет в самый раз. Надо погоду смотреть. Правда у меня комплект резины на дисках уже. Только снять и поставить.

19. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    StarLei
    Ты сегодня будешь?
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

20. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    StarLei

Я несколько раз полировал свою машину у специалистов, стоял рядом, смотрел на процесс и.... не понимал, за что я плачу столько денег!!! Поэтому во время последней полировки я просто купил у них материалы (которые в 8 раз дешевле полировки) и решил что буду полироваться сам.

Царапины выводить - действительно лучше к спецам обращаться. А здесь защитная полировка, трудностей с ней 0.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Юр, да буду. План какой? Пицы потрескать?
    И возьми с собой АйГоу, чтоб можно было мне его залить...

22. Участник Начинающий Астравод Merisabel на верном пути Аватар для Merisabel
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот м я наконец забрала свою машину сегодня. Но, к сожалению, не обошлось и без косяков.
    1. ВЕЗДЕ, и в бумажке про машину, и в договоре было указано, что есть климат-контроль. В реале, когда стали проверять, его не оказалось. Очень обидно. Но говорят, что перепутали, когда вносили данные в компьютер. Вообщем, обещали выяснить, что да как, и если что - вернуть разницу в стоимости.
    2. После антикора осталось куча крапикок по всему низу машину. И грязные отпечатки на потовке внутри. Заставили перемывать.
    3. Ни от кого не зависящее обстоятельство - рухнула система в компах в салоне. Поэтому прождали 3.5 часа пока смолги оформить все документы.......
    Соответсвенно в гаи я попала только в 14-00 ....меня вежливо послали до вторника.....

НО НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЭТО Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ОТ МАШИНЫ!!!!!!!!!!! пРАВДА ЕЩЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРИВЫКЛА К ГАБАРИТАМ, НО ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ......так что как ни крути ОПЕЛЬ - СУПЕР!!!!!!!! (или АЦТОЙ )

23. Местный Астравод -мах- на верном пути Аватар для -мах-
    Спасибо
    0 / 0
    А ждем седан 1,8 автомат космо ( редкого серебристого цвета )
    Merisabel
    Как может быть Cosmo без климата?

24. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Merisabel
    Но все равно, поздравляю. Может просто еще не разобрались по поводу климата? Может он на самом деле есть?

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 14 секунд:

Slavier
    Не удержался сегодня. Отдал твои рамки. Уж очень красивый цвет был на астре.
    Сергей, придержи один комплект для Славы, плизззз.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

25. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    Макс прав - в "космо" климат полюбас есть. Просто вы не воткнули как он работает. Либо у тебя не космо. Приезжай в город. Мы позырим.

26. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Паш, как пицца то?
    Смотрю, добрый. Хорошие слова говоришь. Нормально посидели?
    Сергей, ты куда пропал?
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

27. Местный Бакалавр АСТРАномии StarLei на верном пути Аватар для StarLei
    Спасибо
    0 / 3
    пица нормуль, тока мало... ты не остался, а так бы купил нам все по добавке.
    а Серегу, походу, "шапками закидали"

28. Участник Астравод Александр__40 на верном пути Аватар для Александр__40
    Спасибо
    0 / 0
    Привет народ я тоже собирался приехать на встречу, но в последний момент по некоторым причинам не смог. Ну ничего, думаю не последняя встреча была.

29. Местный Заслуженный Астравод SeGa на верном пути Аватар для SeGa
    Спасибо
    0 / 0
    Парни, все читал, знал про встречу, но... Рад новым соклубникам и соклубницам. Merisabel
    , походу видел твою машинку в среду в салоне, когда делал ТО. В космо климат по-любому, просто может быть не разобрались. Кстати, на ТО поменяли салонный фильтр, печка теперь кочегарит мама-не горюй. А рамки есть, два к-та клубных и один дженсеровский
    . Славке один к-т отложил.
    Синий Caravan 1.6MT Cosmo. Был

30. Местный Заслуженный Астравод nahodka на верном пути Аватар для nahodka
    Спасибо
    0 / 0
    Александр__40
    Саш, прикупил себе мухобойку, думал, что приедешь, посмотрю, как она приделывается. Вернее, там все понятно, но вот болты и тд. Может пораньше пересечемся?
    SeGa
    Ну прошу как человека, оставь для Славы один комплект.
    Zafira Ultra Blue

интересное
    теперь SGVN

Страница 14 из 59 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)