ну что? точно всего 7 комплектов рамок надо? или больше?
давайте -ка до завтрашнего вечера все пишемся в список. Пишем себя и тех, кто может не успеть зайти на форум, но по вашим сведениям точно заинтересован в получении рамок!
SeGa тут ты прав разница там будет минимум 20 км/ч. Ради интереса открой тестовый режим БК и посмотри разницу по БК и стрелке, даже она впечатляет, а БК в свою сторону показывает большую скорость чем GPS.
Если честно в достижимость 240 км/ч Зафирой я не верю, а вот 220 в принципе по силам. Коль не веришь мона продемонстрировать.... только
придется тащиться на киевку в район Детчино. По моему там единственное место где можно развить такую скорость, хотя если честно повторять желанием не горю... Не Зафиркины это скорости.
Кстати Naxodka помнится на своей тоже отметку 200 переваливал.
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
По-любому встречаемся. Дженни, Находку еще 2 раза в очередь впиши. Он у нас фетишист-фанат тюнинга, любит всякие фигнюшки лепить на авто. Вот и повесит по рамочке на каждую дверь
А цена на рамочки нормуль. Бюджет не пострадает. Так чта ждем-с с нетерпением. Место намечаем...
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
напрашивался вариант собраться на свежем воздухе, но вот небо опять прохудилось . как там погодка на выходных? кто интересовался?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
напрашивался вариант собраться на свежем воздухе, но вот небо опять прохудилось . как там погодка на выходных? кто интересовался?
Спасибо
0 / 3
С Realtor-ом не знаком. А вот Романа видел. В тот день, когда забирал авто в КМ/Ч, лично к нему в магазин заезжал за коврами в салон и багажник. Подтверждаю - добрый он дядька!
С Realtor-ом не знаком. А вот Романа видел. В тот день, когда забирал авто в КМ/Ч, лично к нему в магазин заезжал за коврами в салон и багажник. Подтверждаю - добрый он дядька!
Спасибо
0 / 3
ну так, где на выходных собираемся, в какой день и во сколько? я бы был не прочь пиццы поесть. Но если кто другие варианты имеет, тоже не вопрос. Насчет времени: наверное лучше в воскресенье где-то в районе обеда, хотя я думаю подстроюсь, если у кого-то какие другие планы есть... Уважаемые знатоки, время на обсуждение пошло!
ну так, где на выходных собираемся, в какой день и во сколько? я бы был не прочь пиццы поесть. Но если кто другие варианты имеет, тоже не вопрос. Насчет времени: наверное лучше в воскресенье где-то в районе обеда, хотя я думаю подстроюсь, если у кого-то какие другие планы есть... Уважаемые знатоки, время на обсуждение пошло!
ХА! "А вот и не угадал, а вот и не угадал! У меня жужжит в обеих ухах" (c)
Сейчас мы выясним, есть ли среди нас СОНИ!
Я сегодня в ночь из Москвы не поеду... так что приеду в Калугу завтра часиков в 9 утра...., а потом поеду в Кондрово к маме , так что вообще-то есть желание встретиться в СУББОТУ часиков в 10:30 , ну или я вернусь в Калугу в ВОСКРЕСЕНЬЕ к обеду и можно встретиться где-нть в 13:00
А вообще, мое настроение сегодня что-то такое перменчивое
Я лично могу и в субботу в 10-30. Как раз в это время начинаются занятия у ребенка. Так что с 10-20 до 12-30 я все равно тусуюсь в райне Дом Быта. Просто я думаю остальным поспать охота, ведь все-таки для многих это выходной день после трудовой недели. Можно и в воскресенье. Я работаю, но подъехать смогу, если что.
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
да можно и в 10-30 в ....... воскресеньне)))
Шутка. Я про то, что утром времени мало будет. Рамки похватали по делам. Дженни, смотри как тебе удобно. Коллектив готов ради тебя на многое)))
Так что выбирай время, а мы подтянемся.
Парни, только у аеня просьба. Сегодня остался без компа, а на альтернативе- одно мучение. Так что если не в лом, скиньте СМСку где и когда. но думаю что лучше не центр. Так чтоб все смогли.
Спасибо
0 / 3
о!!! нас уже четверо! собираемся в теплом месте. однозначна. хотя можно и на улице пересечься, например на старом торге или возле 21-ого века (стоянка, там где макдональдс), а там уже и решим куда переместиться.