Что-то совсем заработался... Очень много чего произошло. В субботу занимался розыском пропавших грибников. Позвонил знакомый и сказал, помоги мол так и так, пошли с друзьями в лес, я вышел, а двое в лесу остались. С 18-00 до 22-000 мы проверяли мою машину на выживаемость в условиях OFFROAD. Раз пять цепляли пузо, Один раз на него сели - толкали. В общем-жуть!!! На следущий день еле машину отмыл, но зато спасли грибников. В понедельник ездил на сервис. Надо было наконец-то вытащить болтик, который у меня болтался при поворотах в правой двери, и еще дворник задний работал, а водичка не поливала. Думал еще в панели приборов устраню трескотню, но после того, как увидел КАК они разбирают мою машину, решил отказаться. Короче болтик вытащили бесплатно, был какой-то левый, вообще не от машины, а форсунку промыли за 407 руб. Это причем еще половину работы делал я сам, под другим предлогом пролез туда и стоял все смотрел. В общем подробности при встрече.
Opel-Actra 1,8 АТ-4 5дв. хетчбег, COSMO, Metro *813**40
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
жесть....
особенно про "левый" болтик. российские сборщики постарались походу. ну и про дженсер - очередное подтверждение их професси"анального" подхода. я так понял, на Энгельса разбирали?
М-да. Надо черные брать. Однозначно.
Парни. Я по поводу воскресенья хотел бы услышать мнения. Собираемся? Если Дженни будет, то на машинах надо. Уж больно StarLei хочет на панораму позырить. Да и он только-только машину "приобретает" вновь, а товарища поддержать надо. А то получиться, он один с чаем А мы под пивом. Говорит, что ему параллельно, но злой прищур все выдает
М-да. Надо черные брать. Однозначно.
Парни. Я по поводу воскресенья хотел бы услышать мнения. Собираемся? Если Дженни будет, то на машинах надо. Уж больно StarLei хочет на панораму позырить. Да и он только-только машину "приобретает" вновь, а товарища поддержать надо. А то получиться, он один с чаем А мы под пивом. Говорит, что ему параллельно, но злой прищур все выдает
Привет, Jenny будет! Вернее она уже тут
К сожалению приехала в Калугу и увидела в личке утреннюю просьбу Славьера забрать сегодня на московской клубной встрече рамочки для Вас Эх..... придется еще немного подождать.
Так что там со встречей? в воскресенье? я сегодня из Калуги отъеду до завтрашнего вечера... так что или завтра вечерком или в воскресенье днем
Оставлю тебе, nahodka, в личке свой номер мобильного жду инфы о времени и месте клубной встречи постараюсь захватить с собой еще одного одноклубника из Кондрово на караванчике
А у меня другое предложение. Или завтра вечерком или в воскресенье днем А сли серьезно , то для меня будет очень гуд в субботу вечером, т.к. в воскресеье днем у меня одно шкурное мероприятие, а в 15-16ч на ДР в Рождествено в баню :P. А если завтра, в субботу, то можно сначала на машинах встретиться , а после можно уже и без авто куда-нибудь завалится пивка попить. Только не совсем вечером, пока еще молодежь все не оккупировала
Эх, завидоваю вам!!!
Удачно встретиться большой компанией! А у меня баррел мать его, вторую неделю на работе ночую, считаю да циферки вписываю в клеточки. Зае*%лся не то слово!
Ну что? Суббота вечер?
Надо оперативно решать!!! День будет, наверняка занят. Так что предлагаю в субботу вечером, часов на 18-00. Где?
Есть предложение. Все заходим на сайт скажем так, в 15-00 в субботу, предлагаем место и соответстенно встречаемся. Если есть предложения, то пишем.
Завтра на машинах))))))))
Спасибо
0 / 3
мужики, я все еще пешедралом .
вот кумекаю, как отыметь Дженсер за такие опрокидывания и халатное отношение к работе.
предлагаю место встречи: Ф.Энгельса, 161. Завалиться толпой к этим казлам и объяснить политику партии
эх в 15:00... ок буду... блин, тока потом встряну, когда в Москву поеду... в это время обычно стартую из Калуги... ну да ланна
Пиццерия Ташир - это к площади Победы ближе? а где там паркуемся?
приеду, но от пиццы думаю откажусь
Спасибо
0 / 3
народ, как пицца? как посидели? фотки хде? фото с панорамной крышей ф студию?
а то пока вы там наедали себе "итальянские" килограммы, я как настоящий россиянин с лопатой в руках на даче горбатился . должна ж быть хоть какая-то компенсация?
народ, как пицца? как посидели? фотки хде? фото с панорамной крышей ф студию?
а то пока вы там наедали себе "итальянские" килограммы, я как настоящий россиянин с лопатой в руках на даче горбатился . должна ж быть хоть какая-то компенсация?
Эх ты... фоты не передают и сотой доли впечатления от панорамы :P
Пицца хорошо, посидели не долго , но очень и очень приятно было... и вообще :P физический труд - полезен для здоровья