Еду вчера себе спокойно по Мосту ТТК рядом с СИТИ...Впереди меня тормозит мерс, я тоже оттормаживаюсь и тут в зад мне влетает НИВА, мать ее за ногу...С кенгурятником наперевес...Товарищ адекватный, сказал сразу, что отвлекся...Но машину-то все равно жалко...Помял бампер и неизвестно, что там внутри еще...От больших травм спас его кенгурятник, который собствено саммортизировал ему же в машину....Помяв капот и снеся бампер...
ГАЙцы вели себя странно, отдали протокол, а за справкой сказали приезжать в ГАИ, хотя я грила, что мне справка нужна сейчас...Сказали - вы едите в страховую, а потом к нам...Видимо у них там на месте сборы происходят...
Спасибо одноклубнику, который остановился узнать, как у меня дела...72 регион...номера смутно помню...Спасибо тебе, морально поддержал...
А вообще комрадс, у меня вопрос к вам...У меня КАСКА, Ингосстрах...Надо ли к ним все-таки сначала ехать, или не тратить свое время и ехать в ГАИ выбивать справку?И вообще, нормальная ли это процедура, когда справку выдают не на месте, а в ГАИ...
Спасибо всем за советы)