Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Еще одна авария

1. Местный Астравод seb_pereira на верном пути Аватар для seb_pereira
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valentina
    Цитата Сообщение от seb_pereira
    А че группа разбора так поздно жертв вроде нет... у меня на следующий день была.....
    Ума не приложу(
    Вот и опосаюсь, как бы товарищ на десятке, который пострадал, не обнаржил бы "вдруг" еще какие-то повреждения.
    Может кто подскажет, имею ли я право на независимую экспертизу его повреждений? И если да, то как это все сделать?

З.Ы. Первая авария в моей небогатой водительской практике(
    Конечно имеешь, есть компании по независимым оценкам ущерба, если тебя не устроит заключение его, то берешь это заключение и идешь в незаисимую, единственное, это все за свой счет
    Спасибо) Просто хочу заранее продумать все возможные варианты.
    А то до разбора еще неделя и что он там будет делать со своей дясяткой мне невдомо.

2. Местный Магистр АСТРАномии КузьмиЧ на верном пути Аватар для КузьмиЧ
    Спасибо
    0 / 0
    Вот и опосаюсь, как бы товарищ на десятке, который пострадал, не обнаржил бы "вдруг" еще какие-то повреждения. Sad
    Может кто подскажет, имею ли я право на независимую экспертизу его повреждений? И если да, то как это все сделать?
    по идее,если ты виноват,то он должен вызвать тебя заказным письмом для проведения экспертизы или представителя твоей страховой(осаго или каско).......я так когда-то делал.когда мне автолайн вьехал....
    А че группа разбора так поздно Shocked жертв вроде нет... у меня на следующий день была....
    тебе просто ОООООЧЕНЬ повезло....некоторые по месяцу ждут

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

что он там будет делать со своей дясяткой мне невдомо.
    видимые и предположительные скрытые повреждения должны были зафиксировать в протоколе о ДТП...ты его читал?а все остальное на экспертизе

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

По ОСАГО покрытие ущерба - 120 тыс р
    на верно ДО 120тр....эта сраная десятка сама по себе стоит чуть дороже..... а 120тр это больше 4000$...
    С уважением ко всем! ФАНТОМ

и не плюйте в колодец....

3. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    seb_pereira писал(а):
    что он там будет делать со своей дясяткой мне невдомо.

видимые и предположительные скрытые повреждения должны были зафиксировать в протоколе о ДТП...ты его читал?а все остальное на экспертизе

не всегда... у меня в протоколе написали про возможные скрытые одни, а на деле кузов повело, узнали на дефектовке после направления на ремонт, со страховой бадалась, ремонт выбивала, хотели в тотал списать
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

4. Местный Заслуженный Астравод SvetLana 686 на верном пути Аватар для SvetLana 686
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! у меня ситуация прямо противоположная в меня въехала Волга и она же и виновата, у ней только ОСАГО а это значит что не более 120000. У меня повреждены: капот, правое переднее крыло, ксеноновая фара, бампер, решётка, т.к это было ещё вчера и никаких экспертиз я ещё не делала (а разбор через неделю), У меня же полное КАСКО, ездила к ним сегодня говорят пишите заявление и мы со страховой виновника деньги сами возьмём, а утерю товарной стоимости тоже будете брать с виновника-только вот беда этот мужик с деревни, бабло я с него фиг знает сколько буду ждать, да и если сам не согласится то только через суд, а это ещё и для меня опять затраты. Короче официальный дилер внешние повреждения оценил примерно в 130 тысяч и + надо на утерю товарной стоимости предъявлять явно не меньше 30000.....короче я до сих пор в шоке, что посоветуете господа астраводы???!!!

ASTRA PУЛИТ!!!

5. Местный Опытный Астравод boss-femme на верном пути Аватар для boss-femme
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, посоветовать ничего не могу, но очень сочувствую... Держись! Удачи!

6. Местный Опытный Астравод s-300 на верном пути Аватар для s-300
    Спасибо
    0 / 0
    КАСКО - выручит. Главное сервис нормальный найти.

УТС - замучаетесь требовать. Примите, что это Ваш убыток.
    Была: Opel Astra GTC, 1.6 Easytronic, Cosmo, Peacock. 958

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)