А че группа разбора так поздно жертв вроде нет... у меня на следующий день была.....
Ума не приложу(
Вот и опосаюсь, как бы товарищ на десятке, который пострадал, не обнаржил бы "вдруг" еще какие-то повреждения.
Может кто подскажет, имею ли я право на независимую экспертизу его повреждений? И если да, то как это все сделать?
З.Ы. Первая авария в моей небогатой водительской практике(
Конечно имеешь, есть компании по независимым оценкам ущерба, если тебя не устроит заключение его, то берешь это заключение и идешь в незаисимую, единственное, это все за свой счет
Спасибо) Просто хочу заранее продумать все возможные варианты.
А то до разбора еще неделя и что он там будет делать со своей дясяткой мне невдомо.
Вот и опосаюсь, как бы товарищ на десятке, который пострадал, не обнаржил бы "вдруг" еще какие-то повреждения. Sad
Может кто подскажет, имею ли я право на независимую экспертизу его повреждений? И если да, то как это все сделать?
по идее,если ты виноват,то он должен вызвать тебя заказным письмом для проведения экспертизы или представителя твоей страховой(осаго или каско).......я так когда-то делал.когда мне автолайн вьехал....
Сообщение от Valentina
А че группа разбора так поздно Shocked жертв вроде нет... у меня на следующий день была....
тебе просто ОООООЧЕНЬ повезло....некоторые по месяцу ждут
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от seb_pereira
что он там будет делать со своей дясяткой мне невдомо.
видимые и предположительные скрытые повреждения должны были зафиксировать в протоколе о ДТП...ты его читал?а все остальное на экспертизе
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от seb_pereira
По ОСАГО покрытие ущерба - 120 тыс р
на верно ДО 120тр....эта сраная десятка сама по себе стоит чуть дороже..... а 120тр это больше 4000$...
seb_pereira писал(а):
что он там будет делать со своей дясяткой мне невдомо.
видимые и предположительные скрытые повреждения должны были зафиксировать в протоколе о ДТП...ты его читал?а все остальное на экспертизе
не всегда... у меня в протоколе написали про возможные скрытые одни, а на деле кузов повело, узнали на дефектовке после направления на ремонт, со страховой бадалась, ремонт выбивала, хотели в тотал списать
Привет! у меня ситуация прямо противоположная в меня въехала Волга и она же и виновата, у ней только ОСАГО а это значит что не более 120000. У меня повреждены: капот, правое переднее крыло, ксеноновая фара, бампер, решётка, т.к это было ещё вчера и никаких экспертиз я ещё не делала (а разбор через неделю), У меня же полное КАСКО, ездила к ним сегодня говорят пишите заявление и мы со страховой виновника деньги сами возьмём, а утерю товарной стоимости тоже будете брать с виновника-только вот беда этот мужик с деревни, бабло я с него фиг знает сколько буду ждать, да и если сам не согласится то только через суд, а это ещё и для меня опять затраты. Короче официальный дилер внешние повреждения оценил примерно в 130 тысяч и + надо на утерю товарной стоимости предъявлять явно не меньше 30000.....короче я до сих пор в шоке, что посоветуете господа астраводы???!!!