Подушка боковая стрельнула. Саму падушку уже вытащил, а вот снять заглушку этой подушки не могу. Скоро должна прийти новая, не хочется ехать к дилеру для такой элементарной процедуры как замена боковой подушки.
Если не ошибаюсь, то после подключения новой подушки, надо откалибровать датчики, чтобы самопроизвольно не стрельнула. Так что все равно надо ехать к дилеру.
Меняли мне подушку боковую на ПЕЖО 307 на НЕофициальном сервисе. Самое главное - не забудь ключ зажигания вынуть - система предусматривает раскрытие подушки, если ключ в замке зажигания (предусмотрено на случай, если в стоячую машину кто-то въедет).
Как мне показалось со стороны - процедура очень простая. Механическоим способом вынимается, отсдоединяется от контактов старая подушка, подсоединяется к контакту новая, вставляется, прошивается ТЕКом - все готово, 20 минут времени.
Так что можно и самомому.
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
Ребяты, вообще-то при работе с подушками необходимо не ключ вытаскивать, а полностью обесточивать бортовую сеть снятием клеммы аккумулятора! Начинать работы можно спустя 10 минут после этого. А "попасть" можно не на подушку, а на здоровье или жизнь, когда сработавшая подушка выбьет из рук и отбросит в тебя отвертку со скоростью около 300 км/ч! Ну или просто пальцы поломает.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Когда у меня после ДТП сработала боковая подушка, меняли еще и блок управления подушками. Он вроде как один на все подушки, если даже одна подушка сработала, меняется это блок, что- то в районе 800 баксов. Правда, мне по КАСКО все делали
1.8 AT GTC Black (продана)
Mazda CX-7 2.3L Turbo 6AT
Блок меняется не всегда. У него есть возможность стирания 3-х (со слов дилера) срабатываний. Прсото не все дилеры умеют стирать из него ошибки.
По различным причинам информация о краше может не прописаться в блок при ударе. Но если подушка отстрелилась - краш прописан. Блок под замену в любом случае(либо ремонтировать блок - удалять инфу о краше). Про стирание 3 раза это да. И пробег позволяет 3 раза отматывать, но не более трех!
Мощные у вас дилеры, краш по диагнозе трут до 3-х раз
В астреН в блоке подушек инфа о краше пишется во внутреннюю еепром проца, проц motorola серии 9S12 либо hc912. Не каждый электронщик умеет работать с этими девайсами внутрисхемно, не говоря уж о перезаписи по диагнозе 8)
В том то и дело что запись стерта давно.
Каким образом стерта? Как узнал? Возьми резистор 2.5 ома и воткни вместо подушки. Если всё чётко - лампочка погаснет. Однако чудес не бывает - если краш прописан то блок нужно менять (восстанавливать) и никакими дилерскими средствами по диагнозе стереть краш невозможно.
Ребяты, вообще-то при работе с подушками необходимо не ключ вытаскивать, а полностью обесточивать бортовую сеть снятием клеммы аккумулятора! Начинать работы можно спустя 10 минут после этого. А "попасть" можно не на подушку, а на здоровье или жизнь, когда сработавшая подушка выбьет из рук и отбросит в тебя отвертку со скоростью около 300 км/ч! Ну или просто пальцы поломает.
ну не 300, а порядка 240 км\ч
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Сообщение от qsk
Когда у меня после ДТП сработала боковая подушка, меняли еще и блок управления подушками. Он вроде как один на все подушки, если даже одна подушка сработала, меняется это блок, что- то в районе 800 баксов. Правда, мне по КАСКО все делали
дилет мог просто каско развести на замену блока подушек, а по факту его не менять. Не слышал что блок подушек меняется после выстрела подушки.
Шершавой Вам дороги!
/Игорь/
Astra H 1.6 MT Silber
*268** 98
С декабря 2008 года и Хундай Туксон 2,0 тубро АТ 4WD
Каким образом стерта? Как узнал? Возьми резистор 2.5 ома и воткни вместо подушки
После того, как стрельнули подушки, действительно в блок управления подушками пишется инфа. В результате чего:
1. Не гаснет салонный свет
2. При включении зажигания включается аварийка
3. При включении/выклоючении зажигания разблокируются двери, если заблокировать их вручную.
Это состояние можно стереть при прмощи Tech2. Что ме и сделали и из чего я вывел что ошибку стерли
Резюк 2,5 ома не решит проблемы, т.к. есть еще боковой длатчик удара, который, возможно, то-же под замену.
Подушка пока не пришла, поэтому покеа не могу сказать как она выглядит в сборе. У меня проблема снять боковую крышку от старой подушки. Там стаят защелки метсллические и проще старый пластик просто выкусить оттуда. А новая, по идее, должна просто вставляться на ее место и защелкиваться. Но 100% уверенности в этом нет.
Дилер за эту работу хочет 1400. Столько-же за замену бокового датчика, который находится под накладкой порога и прикручен 2-мя саморезами. Я, естественно, хочу эти деньги съэконосмить.
По поводу того, что обязательно меняется блок управления подухами-от разных источников инфа разная, я у сеьбя подуху заменю и отпишусь, но, скорее всего, это теперь будет уже после отпуска, т.е. где-то месяца через 1,5.
Но инфа о краше не стирается о чем свидетельствует горящая лампочка айрбэг.
Резюк 2,5 ома не решит проблемы, т.к. есть еще боковой длатчик удара, который, возможно, то-же под замену
Резюк не решит проблему не поэтому. Резистор - это эмулятор цепи поджигателя, говорящий блоку что "подушка" на месте, поджигатель цел и имеет нужное сопротивление. Боковой датчик удара выходит из строя редко - в основном из-за физического разрушения. То есть удар должен был быть очень сильным. Если стрельнула только боковая - он цел, однако краш прописан.
Подушка пока не пришла, поэтому покеа не могу сказать как она выглядит в сборе.
Я чего-то понять не могу: боковая голова или боковая сиденье? Если голова(шторка) то какая там крышка? Если сиденье - сзади сиденья расстегивается защелка чехла(по принципу молнии, только одна длинная застежка) и подушка крепится на двух гайках М6, то есть головка на 10мм нужна. 3мин работы.
Боковая сиденья. Сами гайки уже выкрутиол. подушку с пиропатроном вытащил. Осталась только пластиковая крышка, которая очень плохо снимается.
Когда смотрели теком, была ошибка "обрыв цепи бокового датчика". Сам датчик внешне без повреждений.
Ну если обрыв цепи бокового датчика - нужно смотреть тогда, возможно он и крякнул но не факт. Про какую крышку речь идет не пойму - если та, что с надписью AIRBAG то я получал подушку с этой крышкой в сборе. Крышка отрывается по части периметра при срабатыании подушки, как она отделяется от остальной части - не заморачивался, завтра посмотрю если актуально. Если нужно будет восстанавливать блок(а его нужно будет восстанавливать!) - пиши, помогу.
DDP
Откручиваешь две гайки, вытаскиваешь подушку(надорванная крышка, из надрыва торчит мешок). Снимаешь разьем(сначала пимпочку сдвигаешь, потом вытаскиваешь). Теперь в сиденье пустая ниша в которой мотыляется проводок с разьемом-мамой на конце. Как времянка - прямо в маму вставляешь резик, изолентой прихватываешь. Когда подушка приходит - открываешь коробку и смотришь. Если с крышкой(видел только такие) - вставляешь разьем, задвигаешь пимпу на разьеме, вставляешь подушку в нишу и накручиваешь 2 гайки.
Крышку не снимал, завтра поэкспериментирую - отпишу. Отдельно как запчасть продается - значит должна сниматься-одеваться.
ребятушки, помогите, нет 2-х подушек, срабатывает аварийка, горит постоянно цвет в салоне,и естественно ошибка аирбэка! Подскажите пожалуйста,как снять эту ошибку, минуя диллерский центр, так как там сразу хотят ставить новый блок подушек! Есть же такие умельцы, которые и без этого блока делают Помогите девушки плиииз, я из Москвы
DDP
Гы, он же Лиле в личку отписал
Крышка на защелках по всему периметру, очень частые, снять будет непросто. Одеть, напротив, не очень сложно. Лиля
Смотря где территориально, я тоже могу помочь - если регион поближе Москвы - пиши.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
А вообще в чем заключается "восстановление" блока? Во сколько примерно это выльеится? И на сколько сложно сделать в "домашних" условиях?
Нужно иметь базовые знания в области электроники, уметь очень аккуратно паять(иметь оборудование для этого, напр. как у ремонтников мобил), иметь программатор, способный читать-писать энергонезависимую память для данного конкретного блока(даже если она внутри процессора) и, наконец, уметь поправить содержимое памяти так, чтобы блок стал "чистым".
На расстоянии могу помочь только с последним, естественно. Могу подсказать сильного спеца в этой области в Омске. Цены на работу в разных местах колеблятся: 100-200$
На расстоянии могу помочь только с последним, естественно. Могу подсказать сильного спеца в этой области в Омске.
Вот с последним, скорее всего инужна будет помощь. Человек, умеющий все остальное, вроде есть. Вот только на счет программатора не уверен, но думаю что это не сильно большая проблема.
DDP
Ну тогда вообще не вопрос: вычитываешь 912-ю моторолку(по 4-м проводкам, BDM там не залочен) и дампик мне. Я поправлю, заливаешь назад и радуешься жизни.
... А "попасть" можно не на подушку, а на здоровье или жизнь, когда сработавшая подушка выбьет из рук и отбросит в тебя отвертку со скоростью около 300 км/ч! Ну или просто пальцы поломает.
ну не 300, а порядка 240 км\ч
Я написал "около" не претендуя на абсолютную истину.
Тебе будет легче, если отвертка полетит на 60 км/ч медленнее? По-моему после 200 км/ч это уже не имеет большого значения!
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Я не сторонник вмешательства в дамп по понятным причинам .
Мне эти причины непонятны, впрочем каждому своё. Моё мнение такое: замена блока не что иное как развод на бабки, "грамотно" аргументированный производителем. Цена простенького устройства сравнима с ценой плазменного телевизора, но и это ещё не всё. Устройство работает абсолютно исправно - зачем мне покупать другое? Иными словами почему я должен платить за хард, если проблема в софте? Поначалу такого произвола не было - на первых блоках крашдата тёрлась по диагнозе как обычная ошибка. Однако аппетит приходит во время еды и производители быстро смекнули, что блок можно сделать принудительно одноразовым! Просто программно ограничив доступ к некоторой области памяти. Следующим вполне логичным шагом является ценовая политика, ведь устройство, стоимостью максимум 50 баксов продается за 1000 евро - это же ваша безопасность, это же ваша жизнь! Ну и самом собой совсем не лишним будет муссировать всякие "околоайрбаговые" темы в том ключе, что, мол, "кроме крашдаты блок содержит индивидуальные калибровки, никто не гарантирует что у вас лично не будет нарушена какая-то другая область кроме крашдаты...".
Я ничуть не против такого положения вещей - это позволяет мне лично срезать свой тоненький слой с толстого куска производителя, который впаривает новые блоки, наживаясь на несчастье потребителя.
К тому же время самостоятельных ковыряний дампов в прошлом - есть и спецсредства с гарантированным результатом и постоянно пополняемая коллекция чистых.