Где гарантия что в лоб не выстрелит . Если у GM глюк на глюке то чего стоят китайские ломалки.Я бы задумался если только GM а то все.Похожая ситуация с диагностич оборудованием вроде и все да все криво. Чего стоят случаи выстрелившими боковыми подушкми на Хамерах и Эскалейдах(топ-бренды) -soft кривой выяснили. Кто смелый вперед
Anmed, напиши по подробней на счёт подушки, у меня вылетела боковая подушка в результате удара камнем в дно, на сервисе менять отказались, страховка осаго, подушку на хуй отрезал, панель приклеил на место, как быть с лампочкой на приборке, на сервисе теком отключили аварийку и салонную лампу, больше ни каких лагов не наблюдается!!!
Anmed, напиши по подробней на счёт подушки, у меня вылетела боковая подушка в результате удара камнем в дно, на сервисе менять отказались, страховка осаго, подушку на [ОЙ!!!] отрезал, панель приклеил на место, как быть с лампочкой на приборке, на сервисе теком отключили аварийку и салонную лампу, больше ни каких лагов не наблюдается!!!
после срабатывания горел салон и аварийка и теком это сбросили ?
И еще вопрос: если после такой процедуры установить новую подушку без перепрошивки блока, то не выстрелит ли она после включения зажигания?
Хотя, опять-же, можно проверить, вставив в разъем резюк. На выходных попробую
Когда речь идет о возможности сэкономить немалую сумму откуда ни возьмись у человека появляется не просто смелось, а прямо таки героизм!
Где гарантия что в лоб не выстрелит
Гарантия такая же точно как и при установке нового - всё идентично.
Это не китайская ломалка, это просто софтик для правки дампика, международный тсзть. Я никого не собираюсь ни в чём убеждать, но и соглашаться с явной глупостью не намерен.
Читал про случай когда Лексус влетел в грузовик... Чел выжил получил инвалидность и подал в суд на Таету в суд . (подушки не раскрылись)А если это случилось бы после правки дампа -поэтому кто смелый спорный вопрос.
ДО правки дампа тоже никаких гарантий нет, это и подтверждает случай с Лексусом. Я не агитирую ни в коем случае - высказал свою точку зрения, не более того. Работы хватает, восстановление блоков айрбаг это небольшой процент. В случае восстановления, кстати, есть возможность проконтролировать работу блока: собирается на столе схема - питание, обвязка, диагностика. Вместо поджигателей подушек - лампочки. Бьешь по блоку резко - лампочки загораются, какие загоряться зависит от направления удара(для блоков со встроенными датчиками направленного ускорения) либо от того, по какому датчику врезал(для блоков с внешними). Проверил, работает, переписал снова - поставил. Далее зависти от пиропатронов, они тоже имеют сроки годности и тоже не всегда срабатывают.
При установки нового блока так проверить просто нельзя - он же новый.
По различным причинам информация о краше может не прописаться в блок при ударе. Но если подушка отстрелилась - краш прописан.
наконец-то дошли ноги до магазина с резисторами
Был куплен резистор на 2,55 ома и вставлен в разъем. Индикация подушки на приборной панели погасла (точнее при включении зажигания загорается и гаснет).
Таким образом делаю вывод что достаточно только установить новую подушку. Блок управления и датчик можно не трогать. Я прав?
Теперь возникла проблема как отказаться от датчика. ибо он уже пришел, но у дилера я его не забирал . Но дилер в свою очередь не хочет его оставлять у себя .