снимаете, приносите домой, моете мылом, потом берете очень острый нож или лезвие, и по нескольку раз проходите кромку с двух сторон от начала до конца, сильно усердостовать не надо, если поставите зазубринку то дворник будет мазать, моете еще раз, ставите на машину и ездите еще пол года.
и еще я тут много читал на тему затирающегося стекла, странно но у меня за год что то ничего не затёрлось, надо омывайку не жалеть и форсунки отрегулировать нормально, поэтому плохому танцору всегда сцена маловата.
Помогите, хочу купить щетки BOSCH AEROTWIN 931S, но у нас в городе их нигде нет, в инете тоже чет не могу найти чтоб по почте высылали :-( Может все же кто нить знает где их можно в инете купить или может найдется добрый человек и вышлет посылочку...
Подскажите, где щетки купить BOSCH AEROTWIN 931S? Былы ли они у кого-нить? Впечатления????
В ТЦ Москва на каширке есть магазинчик бошевский фирменный , если память не изменяет пару месяцев назад брал там 931 за 1300р
Кстати для покупающих родные щетки по внушительному ценнику - вы имейте в виду что GM сам щетки не делает и стоят там теже Valeo или Bosh aerotwin, у меня судя по всему и по маркировке - штатные были бошевские, просто без лейбла бош.... так есть ли смысл
снимаете, приносите домой, моете мылом, потом берете очень острый нож или лезвие, и по нескольку раз проходите кромку с двух сторон от начала до конца, сильно усердостовать не надо, если поставите зазубринку то дворник будет мазать, моете еще раз, ставите на машину и ездите еще пол года.
и еще я тут много читал на тему затирающегося стекла, странно но у меня за год что то ничего не затёрлось, надо омывайку не жалеть и форсунки отрегулировать нормально, поэтому плохому танцору всегда сцена маловата.
а не проще ли пойти в магазин и купить новые щетки?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
А я на водительскую сторону покупаю щетку цЭлую, а на пассажырскую - резинки меняю, которые 50-80руб. стОят. И с размером разным не парюсь
ЗЫ кстати у шампиона наблюдал особенность (у мну такое не раз было), с новья начинает мазать (думал - нахуа поменял, старая лучше чистила), а патом притираеццо и еще год-полтара чистит нивапрос.
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
Подскажите, где щетки купить BOSCH AEROTWIN 931S? Былы ли они у кого-нить? Впечатления????
В ТЦ Москва на каширке есть магазинчик бошевский фирменный , если память не изменяет пару месяцев назад брал там 931 за 1300р
Кстати для покупающих родные щетки по внушительному ценнику - вы имейте в виду что GM сам щетки не делает и стоят там теже Valeo или Bosh aerotwin, у меня судя по всему и по маркировке - штатные были бошевские, просто без лейбла бош.... так есть ли смысл
Спасибо большое!!!!! Эх теперь бы туда доехать.....
+1
второй раз покупаю SWF..меняются за 10 минут..чистят на 5+
Сообщение от Lexus_M
Людиии...я не спрашивал как менять резинки и все такое..я задал конкретный вопрос про конкретные щетки...
ну если так просто иди и купи..))
Сообщение от Synx
а не проще ли пойти в магазин и купить новые щетки?
как раз потом не будет обид типа поставил новые щетки, а они гавно..
а просто не надо покупать щетки за 100 рублей за килограмм. У меня например Ирмшер щетки - стоят недорого и чистят отлично. Через полгода выкину старые и поставлю новые - не вижу смысла экономить на таких мелочах тем более что не на жигулях езжу.
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Ребя расскажите лоху как их снять.
Давно хочу щётки снять помыть,никак мозгов не хватает как передние или задний снять,смотрел,крутил,всё сломать боюсь. Куда чего хоть?))
А у миня за полгода просто амбец им пришел..... в дождь,да ище ночью ехать просто невозможно..... Поехал на рынок купил Чемпион ,пока полгода прошло трут просто супер
Астра 1,6,Космо,изитроник
-------------------------------------------------------
Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))